Характеристика каждого числа:
1 – в этот период трудно будет найти золотую середину между чрезмерной неуверенностью и, наоборот, неуверенностью в себе. Между чувством «Я все могу» и мыслью «Я ничего не могу». И под влиянием этой крайности можно допустить ошибку. В этот период нужно пробовать что-то новое, нужно экспериментировать, но не так, как в омут с головой, а действовать по позиции «Я многое могу, я многого хочу, но мне нужно тщательно подготовиться – получить информацию и подготовить план»
2 – время, когда можно попасть под влияние других людей, чьи цели для вас не очевидны. Но эти люди могут убеждать вас, что они действуют, исходя из ваших интересов. Но на самом деле вашими руками они будут пытаться решать свои задачи. Или просто тешить свое ЭГО. Совет – не стоит вступать в такие сюжеты, которые для вас не до конца ясны, или сразу же выходить из таких ситуаций, если вы видите, чувствуете, что здесь что-то не то, чего бы это ни касалось.
3 – очень благоприятная энергия, и даже в минусе она дают плюс. Это энергия творения, созидания, красоты и благополучия. И задача здесь – созидать, творить, создавать что-то, что бы это ни было. Для кого-то - это рождение ребенка, для кого-то – строительство дома, создание своего бизнеса или создание своего сада. И единственное, чего здесь стоит опасаться, это чрезмерных трат, которые могут быть не по карману. Важно вкладывать деньги в то, что имеет перспективу, а не является сиюминутным желанием. И еще одна ловушка этого периода в том, что мы можем делать основную ставку на внешний лоск, не заботясь о содержании. В том числе, ставку на, так называемый «рай в шалаше». Поэтому, здесь важно думать наперед и обеспечивать для себя материальный и финансовый комфорт.
4 – это энергия контроля и стабильности. Это время дает нам стремление к стабильности, но в минусе ловушка этого периода в том, что мы можем держаться за то, что является для нас токсичным, невыгодным или даже деструктивным. Держаться за все это ты можем только ради того, чтобы внешне сохранить хоть какую-то стабильность, исходя из желания сохранить все, как есть. Да, в каких-то вопросах стабильность нужна, но есть и такие сюжеты, где нужно на что-то решаться, где наши действия нужно вести в разрез стабильности. И во время этого периода очень важно видеть эту разницу и не бояться принимать решения, не бояться разрушить стабильность в том, где присутствует деструктив, где, действительно, нужно что-то менять. Нужно помнить, что мнимая стабильность – это для нас разрушительная маска.
5 – получение нового опыта через новую роль или обстоятельства. В такой год мы можем нарушать баланс и действовать из крайности в крайность. Мы можем давать себе слово, а потом срываться. Мы сами можем подталкивать себя к чему-то, хотя внутренне можем чувствовать, что это не то, что это не ваш путь, если вы будете чувствовать внутреннее сопротивление, то стоит задуматься, а действительно ли правильно вы поступаете, или поступаете так, потому что так принято.