Женственность
Женственность – это те качества, которые женщина обретает, возвращая себе свою природную женскую энергию!
Когда женщина уходит в мужскую энергию – она становится одинокой и больной, она борется с жизнью и теряет силы. Она чувствует опустошенность и злость, безумную ответственность и холод.
Во многих традициях считается, что женская энергия — творческая энергия вселенной, энергия хаоса и созидания, мягкая, теплая, все вбирающая, втягивающая в себя и безбрежная.
Это энергия уравновешенности и покоя, чувств и образов. Она наделяет женщину восприимчивостью и чувствительностью, эмоциональностью и ранимостью, но в то же время огромной силой созидания новой реальности. Женщина творит свою реальность для себя, для своих детей, для любимого, для тех, кто ее окружает.
Когда женщина наполнена женской энергией – она женственна и мир вращается вокруг нее!
Если женщина наполнена энергией, ее глаза сияют, ей все удается легко и радостно, она притягивает внимание и пробуждает желание, она и сама наполнена желанием жить, творить, получать удовольствие. Ее движения становятся плавными и завораживающими, она чувствует, что весь мир существует для нее и приносит в ее жизнь то, что ей необходимо в данный момент: новые знания, чувства, знакомства, возможности, деньги.
И все начинает происходить так , как хочет она, у нее появляется чувство могущества и полета, и все в ее жизни начинает происходить словно по мановению волшебной палочки.
Как перестать жить в мужских энергиях и почувствовать себя истинной женщиной?
Раскройте свою женскую энергию, верните себе наполненность, избавьтесь от пустоты внутри себя и в отношениях!
И для раскрытия женской энергии мы возвращаемся к изначальной структуре женской энергии - Женской воронке.
Медитация «Женская воронка»
"Вы закрываете глаза, делаете вдох и чувствуете, как плотный вязкий поток энергии Земли входит в ваши стопы и поднимается вверх ногам в матку, а сверху светлый, чистый, прозрачный поток энергии Вселенной опускается в вашу макушку и спускается вниз, в матку. Там эти потоки соединяются в один, и единый поток начинает разворачиваться по спирали вверх, захватывая ваши плечи и поднимаясь над головой. И в этот поток вливается энергия всех женщин мира. - Тех, кто жили до вас, тех, кто будут жить после вас, тех, кто живут сейчас.
И в этот поток вливается энергия стихии Огня, наделяющая вас чувственностью и страстностью Любовницы. И в этот поток вливается энергия стихии Земли, дающая вам спокойствие и укорененность Хозяйки. И в этот поток вливается энергия стихии Воды, наделяющая вас мягкостью и нежностью Девочки. И в этот поток вливается энергия стихии Воздуха, наделяющая вас независимостью и непредсказуемостью Королевы. И все эти потоки соединяются, усиливая друг друга.
Я — женщина, сотворенная из четырех стихи и творящая мир вокруг себя. Я — есть я, и я — есть часть этого круга, и я беру силу этого круга для себя, для своих желаний, для своих любимых, для своих детей и возвращаю миру любовь и радость.
И Вы возвращаете себе свою воронку, чувствуя, как она сворачивается по спирали вниз и опускается в вашу матку. И Вы благодарите пространство и закрываете его, закрывая руками свою матку."