Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » 2 ступень Рейки.

2 ступень Рейки.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Совершенно не имеет значения принимаете вы инициацию в контакте или дистанционно.
Мы являемся только проводниками, инициируют вас Высшие Силы!

Уровень «Окуден» использует Рэйдзу (настройку) для усиления энергетических каналов, энергетического потенциала в целом, а так же даёт дополнительные возможности для работы вне времени и пространства, а так же дополнительные целительские техники.

О предлагаемых символах 2-й ступени:
На второй ступени Ученик получает три ОСНОВНЫХ сокровенных символа, обязательных и общепринятых во всех школах и классах традиционного японского Рейки: это - Чо Ку Рей, Хон Ша Зе Шо Нен и Сей Хе Ки.

Для чего нужны символы:
Практику рейки - 2 символы даются для того, что бы он МОГ использовать их для усиления фокусировки энергии и передачи ее на расстоянии, что расширяет возможности Целителя..
Когда ученик готов взять уровень Окуден? Обычно ученик готов принять уровень Окудэн, если он хорошо усвоил техники и приемы первой ступени, отработал технику самоисцеления в течение 21 дня. Потому что здесь требуется глубокое погружение в область интуитивного центра, откуда энергия движет твоими руками и не контролируется умом. В понимании некоторых школ Рэйки считается, что достичь этого состояния можно, лишь освоив все базовые техники Рэйки Риохо.

Для инициации на вторую ступень традиционной Рейки оставляем свои заявки здесь. В заявке указать свой электронный адрес для получения мануала данной ступени, свои имя и фамилию и сколько полных лет.
Стоимость второй ступени 1 500 рублей перечислением на счет в Яндекс Деньги. Номер счета 410011788069146
Инициация проводится 3 дня подряд.
Первый день - по договоренности во времени онлайн. На данной инициации буду активировать каналы рук тремя символами, поэтому необходимо онлайн посвящение.
Последующие два дня - до востребования.

0

2

Доброго дня.я хотела получить настройку на 2-ю ступень.т.к.у меня нет возможности работать дистанционно.Спасибо.

0

3

Меня интересует настройка Рейки Деньги.когда ее можно будет получить.

0

4

валентина написал(а):

Доброго дня.я хотела получить настройку на 2-ю ступень.т.к.у меня нет возможности работать дистанционно.Спасибо.

Добрый вечер, Валентина!
На номер счета в этой теме производите оплату. После оплаты напишите мне в личные сообщения свой эл. адрес, на который я вышлю материал по второй ступени Рейки. По желанию могу выслать и на первую ступень. Работать дистанционно у Вас возможности нет. Напишите, как Вам удобно работать, думаю, что вопрос будет решен.

0

5

валентина написал(а):

Меня интересует настройка Рейки Деньги.когда ее можно будет получить.

Настройки Рейки Деньги в этой теме нет. Здесь дается ТОЛЬКО вторая ступень Рейки традиционной.

0

6

Спасибо все поняла.я хотела уточнить может что-то изменилось.если реквизиты т же то хорошо.

0

7

Здравствуйте, Людмила! Решила сделать переинициацию со второй ступени. возможно ли это, если да, то Оставляю заявку. Приму с Благодарностью !

0

8

Ирина Кретова написал(а):

Здравствуйте, Людмила! Решила сделать переинициацию со второй ступени. возможно ли это, если да, то Оставляю заявку. Приму с Благодарностью !

Добрый вечер, Ирина! Давайте договоримся после праздников, на следующей неделе. Я напишу Вам в личные сообщения. Я пока занята, семейные мероприятия. Завтра день рождения у внучки.

0

9

LU написал(а):

Добрый вечер, Ирина! Давайте договоримся после праздников, на следующей неделе. Я напишу Вам в личные сообщения. Я пока занята, семейные мероприятия. Завтра день рождения у внучки.

Буду ждать!))))

0

10

Здравствуйте! Хочу получить настройку на вторую ступень Рейки.

0

11

Alina318 написал(а):

Здравствуйте! Хочу получить настройку на вторую ступень Рейки.

Здравствуйте! Производите оплату на счет, данный в этой теме. После оплаты напишете мне в личные сообщения свой электронный адрес (вышлю методички), имя, сколько полных лет и населенный пункт где проживаете (город/село). Там же договоримся о проведении первого дня инициации.

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » 2 ступень Рейки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно