Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Энергия Секрет (в дар).

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

Энергия СЕКРЕТ (для лечения Эндокринной системы) передается только в дар.
Принимать могут все, кто имеет хотя бы первую ступень традиционной Рейки.

Лечение всех органов эндокринной системы, нормализация всех функций желез внутренней секреции, нормализация выработки гормонов, нормализация и гармонизация всего, что связано с работой эндокринной системы. Лечение – во всех телах, на всех уровнях, во всех измерениях, вне времени и пространства. Устранение причин нарушения работы ЭС, исправление последствий. Активизация работы всех чакр. Можно работать как со всей системой, так и конкретно с отдельными железами.

У настройки – три ступени.
1-я ступень настройка на энергию для лечения эндокринной системы. Самолечение.
2-я ступень – усиление энергии. Лечение других людей.
3-я ступень – Мастер. Усиление энергии, право передачи настройки на энергию, на Мастера.

Для получения настройки оставляем свои заявки здесь. В Заявке указать свой электронный адрес, имя и фамилию и сколько полных лет.

0

2

Добрый вечер, LU. Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет. Шевцова Людмила, 47 лет, ludmila8535@yandex.ru

0

3

mila написал(а):

Добрый вечер, LU. Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет. Шевцова Людмила, 47 лет, ludmila8535@yandex.ru

Людмила, здравствуйте! Сейчас можете принять настройку? Или напишите когда сможете. Настройка длится 10-15 минут.

0

4

mila написал(а):

Мануал отправила, получайте.

0

5

Добрый день) Есть настройки на 1 ступень и 2-ю! Прошу Вас выслать мне настройки на 3 ступень! Ирина г.Серпухов Московская обл. 27 лет Sudakova8624@mail.ru Жду)))

Отредактировано InenFox (Пятница, 19 декабря, 2014г. 12:25:37)

0

6

Доброго времени суток, LU. Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет. Приму с благодарностью.

Отредактировано Katarina (Пятница, 19 декабря, 2014г. 14:12:06)

0

7

InenFox написал(а):

Добрый день) Есть настройки на 1 ступень и 2-ю! Прошу Вас выслать мне настройки на 3 ступень! Ирина г.Серпухов Московская обл. 27 лет Sudakova8624@mail.ru Жду)))

Отредактировано InenFox (Сегодня 12:25:37)

Добрый день, Ирина! У каждого своя линия передачи. Я не знаю у кого Вы принимали. Чтобы передать Вам третью Мастерскую ступень, нужно по моей линии принять первые две. Ступени можно принимать каждый день, поэтому, если Вы согласны, сегодня я Вам передам 1 ступень до востребования, завтра - вторую, а после завтра - третью.

0

8

Katarina написал(а):

Доброго времени суток, LU. Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет. Приму с благодарностью.
Алёхина Елена, 44 года.  alehinaee@rambler.ru

Добрый день, Елена! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для Вас время.

Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы, затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Мануал отправила. Он один на все три ступени.

Отредактировано LU (Пятница, 19 декабря, 2014г. 13:14:25)

0

9

Людмила, мануал получила, настройку приму вечером. И вопрос: энергообмен здесь нужен? И если да, то какую энергию отправлять, Рейки или Секрет?

0

10

Энергия Секрет передается каждый день по одной ступени.
Оставляйте свои заявки здесь с указанием какую ступень получаете. Мануал высылается один. Энергия очень сильная, поэтому, могут быть как обострения, так и очень хорошее самочувствие сразу.

0

11

Katarina написал(а):

Людмила, мануал получила, настройку приму вечером. И вопрос: энергообмен здесь нужен? И если да, то какую энергию отправлять, Рейки или Секрет?

Да, энергообмен желателен. Отправляете энергию Секрет.

0

12

Добрый вечер, Людмилочка. Благодарю за такую чудесную настройку. Отправила Вам энергию Секрет до востребования. Принимайте во Благо.

0

13

Добрый вечер,Людмила.
Эндокринная система-это"моя"тема!
Прошу у Вас настройку 1 ступени энергии Секрет.
Белоножко Анатолий.40 лет.
Dr.Arbalet@mail.ru.
Буду Вам благодарен!
Правильно я понимаю,что энергообмен можно будет посылать только имея вторую ступень?

0

14

Анатолий написал(а):

Добрый вечер,Людмила.
Эндокринная система-это"моя"тема!
Прошу у Вас настройку 1 ступени энергии Секрет.
Белоножко Анатолий.40 лет.
Dr.Arbalet@mail.ru.
Буду Вам благодарен!
Правильно я понимаю,что энергообмен можно будет посылать только имея вторую ступень?

Анатолий, добрый вечер! Мануал выслала, получайте, он один на все ступени.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы, затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Здесь можно посылать энергообмен с первой ступени.

0

15

Людмила,с энергообменом нужно Вам посылать энергию с каким-то конкретным намерением или общее пожелание добра?

0

16

Анатолий написал(а):

Людмила,с энергообменом нужно Вам посылать энергию с каким-то конкретным намерением или общее пожелание добра?

Анатолий, просто посылаете на общее пожелание добра или здоровья...

0

17

Людмила, благодарю за настройку.
Отправила Вам энергию Секрет с пожеланиями здоровья и добра. Во благо.

0

18

Людмила,скажите:у Секрета целительский кризис существует?

0

19

Анатолий написал(а):

Людмила,скажите:у Секрета целительский кризис существует?

Анатолий, конечно! Как и во всех энергетических практиках, в энергии Секрет также может быть целительский кризис. НО!!! Все зависит от того, кому Вы даете сеанс. Если Вы постоянно работаете с энергиями, то можете ничего не ощутить, но энергия будет делать свое дело. Если Вы проводите сеанс другому человеку (после принятия второй ступени), не занимающемуся энергиями, то у него могут быть обострения в здоровье.
В этом году я инициировала свою племянницу в энергию Секрет. У нее есть первая ступень Рейки традиционной, получала ее 8 лет назад, но не занимается ею. После посвящения на первую ступень, она написала мне, что было состояние разбитости, как будто она работала физически и не спала несколько суток. После второй ступени этого уже не было.

0

20

Katarina написал(а):

Людмила, благодарю за настройку.
Отправила Вам энергию Секрет с пожеланиями здоровья и добра. Во благо.

БлагоДарю.

0

21

Людмила,прошу у Вас настройку второй степени на энергию Секрет.
Приму с благодарностью.

0

22

Просто опасаюсь Вам передавать энергообмен!
Меня по эмоциям конкретно зацепило!
Душевное состояние стало еще хуже,чем было

0

23

Анатолий написал(а):

Просто опасаюсь Вам передавать энергообмен!
Меня по эмоциям конкретно зацепило!
Душевное состояние стало еще хуже,чем было

Если опасаетесь, не передавайте.

0

24

Анатолий написал(а):

Людмила,прошу у Вас настройку второй степени на энергию Секрет.
Приму с благодарностью.

Анатолий, вторую ступень передала, принимайте в удобное для Вас время!

Если у Вас есть посвящение в традиционную Рейки, то направляйте поток на Сахасрару. Это поможет в эмоциональной неустойчивости.
Ваше душевное состояние может зависеть от щитовидной железы.

0

25

Вторую ступень принял.Спасибо Вам за совет,обязательно сделаю))

0

26

Людмила,передал Вам энергию Секрет для здоровья и гармонизации эндокринной системы.
Принимайте во благо в удобное для Вас время.

0

27

Анатолий написал(а):

Людмила,передал Вам энергию Секрет для здоровья и гармонизации эндокринной системы.
Принимайте во благо в удобное для Вас время.

БлагоДарю, Анатолий!

0

28

Людмила, добрый вечер.
Прошу настройку на вторую ступень энергии Секрет. Приму с благодарностью.

0

29

Здравствуйте, Людмила!
   Прошу о получении настройки на 1ступень энергии Секрет, заранее благодарен. Малый Виталий Станиславович, 31 год, Украина, г. Хмельницкий,  mavist251283@gmail.com

0

30

Katarina написал(а):

Людмила, добрый вечер.
Прошу настройку на вторую ступень энергии Секрет. Приму с благодарностью.

Добрый день! Настройку второй ступени передала, принимайте в удобное для Вас время и во благо!

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно