Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Энергия Секрет (в дар).

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

Виталий Малый написал(а):

Здравствуйте, Людмила!
   Прошу о получении настройки на 1ступень энергии Секрет, заранее благодарен. Малый Виталий Станиславович, 31 год, Украина, г. Хмельницкий,  mavist251283@gmail.com

Добрый день! Настройку на первую ступень передала. Принимайте в удобное для Вас время и во благо.

Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Мануал отправила, получайте. Он один на все три ступени.

0

32

Добрый день,Людмила.
Прошу у Вас настройку на 3ю ступень энергии Секрет,с благодарностью передам Вам энергообмен.

0

33

Анатолий написал(а):

Добрый день,Людмила.
Прошу у Вас настройку на 3ю ступень энергии Секрет,с благодарностью передам Вам энергообмен.

Анатолий, здравствуйте! Как Ваше самочувствие в целом? Есть изменения?

0

34

Анатолий написал(а):

Добрый день,Людмила.

Добрый день! Настройку третьей ступени передала. Принимайте в удобное для Вас время и во благо!

Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

35

Благодарю Вас за энергию,Людмила.
Посылаю Вам энергию Секрет на хорошее здоровье и чудесное настроение!
Принимайте до востребования))

0

36

Анатолий написал(а):

Благодарю Вас за энергию,Людмила.
Посылаю Вам энергию Секрет на хорошее здоровье и чудесное настроение!
Принимайте до востребования))

БлагоДарю!

0

37

Людмила, доброго времени суток! Благодарю за настройку на 2 ступень энергии Секрет. Отправила Вам энергию  на общее оздоровление.
Прошу настройку на 3 ступень энергии Секрет. Приму с благодарностью.

0

38

Katarina написал(а):

Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Елена, добрый вечер! Настройку на 3 ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для Вас время во благо!

0

39

LU дорогая прошу настройку на энергию Секрет на 1 ступень,приму с любовью и благодарностью.

0

40

ХРАНИТЕЛЬ написал(а):

LU дорогая прошу настройку на энергию Секрет на 1 ступень,приму с любовью и благодарностью.

Хранитель, для передачи настройки нужны Ваши данные - имя, сколько полных лет и электронный адрес. Если не хотите писать здесь, напишите мне в личные сообщения. Если нет электронного адреса, я вышлю мануал Вам в личные сообщения.

0

41

LU дорогая приношу свои извинения,исправляюсь; Резида 57 gabaidullina.rezeda@yandex.ru :blush

0

42

ХРАНИТЕЛЬ написал(а):

LU дорогая приношу свои извинения,исправляюсь; Резида 57 gabaidullina.rezeda@yandex.ru :blush

Настройку на 1 ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для Вас время во благо!
Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Мануал отправила, получайте.

0

43

Людмила, доброго времени свуток.
Благодарю за настройку на 3-ю ступень энергии Секрет. Отправила Вам энергию на общее здоровье.
У меня возник такой вопрос: можно работать с энергией конкретно на активизацию чакр и если да, то один сеанс на одну чакру? Или активизация происходит при принятии настройки и больше не надо с ними работать? Извините, если вопрос не поняно задала.

0

44

Добрый вечер, LU. Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет. Приму с благодарностью. Светлана Кайнак, Италия, 36 лет, svetly@hotmail.it

0

45

Katarina написал(а):

Людмила, доброго времени свуток.
Благодарю за настройку на 3-ю ступень энергии Секрет. Отправила Вам энергию на общее здоровье.
У меня возник такой вопрос: можно работать с энергией конкретно на активизацию чакр и если да, то один сеанс на одну чакру? Или активизация происходит при принятии настройки и больше не надо с ними работать? Извините, если вопрос не поняно задала.

Добрый вечер! Активизация всех чакр идет автоматически, поэтому специально активировать их не нужно.

0

46

Svetly написал(а):

Добрый вечер, LU. Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет. Приму с благодарностью. Светлана Кайнак, Италия, 36 лет, svetly@hotmail.it

Добрый вечер, Светлана! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для Вас время во благо.
Руки - ладошками вверх.

Мануал отправила, он один на все три ступени.

0

47

Здравствуйте , LU !
Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет.
Приму с Любовью и Благодарностью.
Людмила, Украина, 45 лет.
Мануал скиньте, пожалуйста, в личные сообщения.
Благодарю!

0

48

Ljudmila написал(а):

Здравствуйте , LU !
Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет.
Приму с Любовью и Благодарностью.
Людмила, Украина, 45 лет.
Мануал скиньте, пожалуйста, в личные сообщения.
Благодарю!

Здравствуйте, Людмила! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для Вас время во благо.
Руки - ладошками вверх.

Мануал в личке.

+1

49

Здравствуйте Людмила! Прошу настройку на энергию Секрет 1 ступень. Приму с Любовью и Благодарностью. Шолпан Стыбаева, 43 года. Казахстан, Алматы. stybaeva_71@mail.ru.

0

50

Шолпан написал(а):

Здравствуйте Людмила! Прошу настройку на энергию Секрет 1 ступень. Приму с Любовью и Благодарностью. Шолпан Стыбаева, 43 года. Казахстан, Алматы. stybaeva_71@mail.ru.

Добрый вечер, Шолпан! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время во благо!
Руки - ладошками вверх.

К сожалению, Ваш электронный адрес написан неправильно, поэтому мануал отправила Вам в личные сообщения.

0

51

Здравствуйте Людмила! Благодарю Вас за 1 ступень энергии Секрет. Очень сильная энергия, сразу чувствуется. Отправила Вам энергию Секрет на общее оздоровление. Прошу 2 ступень энергии Секрет, приму с любовью и благодарностью. Шолпан Стыбаева, 43 года. г.Алматы.

0

52

Шолпан написал(а):

Здравствуйте Людмила! Благодарю Вас за 1 ступень энергии Секрет. Очень сильная энергия, сразу чувствуется. Отправила Вам энергию Секрет на общее оздоровление. Прошу 2 ступень энергии Секрет, приму с любовью и благодарностью. Шолпан Стыбаева, 43 года. г.Алматы.

Шолпан, добрый день! Настройку на 2 ступень энергии Секрет передала. Можете принимать в любое время на благо!
Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

53

Здравствуйте Людмила! Приняла настройку на 2 ступень энергии Секрет, благодарю Вас. Отправила Вам энергию Секрет на общее оздоровление. Прошу 3 ступень энергии Секрет, приму с любовью и благодарностью. С уважением Шолпан Стыбаева, 43 года. г.Алматы, Казахстан.

0

54

Шолпан написал(а):

Здравствуйте Людмила! Приняла настройку на 2 ступень энергии Секрет, благодарю Вас. Отправила Вам энергию Секрет на общее оздоровление. Прошу 3 ступень энергии Секрет, приму с любовью и благодарностью. С уважением Шолпан Стыбаева, 43 года. г.Алматы, Казахстан.

Шолпан, добрый вечер! Настройку на 3 ступень энергии Секрет передала. Принимайте на благо.
Руки - ладошками вверх.

0

55

Добрый вечер Людмила! Получила 3 ступень энергии Секрет, благодарю Вас. Отправила Вам энергию на общее оздоровление и гармонизацию эндокринной системы. С уважением Шолпан Стыбаева. Алматы.

0

56

Шолпан написал(а):

Добрый вечер Людмила! Получила 3 ступень энергии Секрет, благодарю Вас. Отправила Вам энергию на общее оздоровление и гармонизацию эндокринной системы. С уважением Шолпан Стыбаева. Алматы.

Добрый вечер, Шолпан! БлагоДарю!!!

0

57

Добрый вечер, Людмила. Огромнейшее СПАСИБО за настройку на 1-ю ступень энергии "Секрет".
Поток "мелким дождем" вошел в темя и медленно окутал тело, иногда останавливаясь на "проблемных местах". Очень разумная, необычная и интересная энергия. Мне она понравилась, буду нарабатывать.
Людмила, отправила Вам энергообмен на общее оздоровление и гармонизацию эндокринной системы.
Прошу у Вас настройку энергии "Секрет" на 2-ю ступень. Приму с большим уважением и благодарностью.

0

58

Здравствуйте, Людмила!
Настройку на первую ступень энергии Секрет приняла с любовью и благодарностью :love:
Очень приятная энергия , бережно проработала все железы эндокринной системы.
Шёл поток изумрудно-розового света.
Отправила Вам энергию на общее оздоровление и гармонизацию эндокринной системы.
Прошу настройку на 2 ступень энергии Секрет, приму с любовью и благодарностью :flirt:

0

59

Здраствуйте Людмила! Благодарю за получение настройки на 1ступень Энергии секрет.  При получении настройки в первый раз мало что чувствовал, на следующий день попробывал еще раз получить настройку и почувствовал мощный поток энергии через верхнюю чакру. Прошу о получении настройки на 2 ступень. Энергообмен на общее оздоровление отправил !

0

60

Добрый вечер!
Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала

Svetoksana
Ljudmila
Виталий Малый

Принимайте в удобное для вас время на благо!

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно