Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Энергия Секрет (в дар).

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

lynx написал(а):

Прошу настройку на 1 ступень!
Валерия Натарова, 28 лет, Украина. Мануал в лс пожалуйста)
Благодарю!

Добрый вечер, Валерия! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время на благо.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Мануал отправила в ЛС. Он один на все три ступени.

0

62

Здравствуйте, Людмила. Благодарю Вас за 2-ю ступень энергии "Секрет".
Настройка началась с лица. Стало пощипывать язык, затем поток медленно стал спускаться вниз, пока не охватил все тело. За время принятия настройки, энергия хорошо проработала четвертую и первую чакры.                         
Спасибо Вам, Людмила, еще раз.  Оправила Вам энергообмен на общее оздоровление и гармонизацию эндокринной системы.
Прошу у Вас настройку энергии "Секрет" на 3-ю ступень. Приму с большим уважением и благодарностью.

0

63

Здравствуйте, Людмила!
Настройку на вторую ступень энергии Секрет приняла. Благодарю!
В этот раз  энергия шла волнами  , было давление на левую долю щитовидки и мурашки в районе надпочечников.
В остальных железах эндокринной системы приятное тепло.
Приятная энергия :flirt:
Отправила Вам энергию Секрет на общее оздоровление и гармонизацию эндокринной системы.
При передаче сильная шла энергия - руки прям гудели 8-)
Прошу настройку на 3 ступень энергии Секрет, приму с любовью и благодарностью  :love:

0

64

Доброго времени суток!
Настройку на третью ступень энергии Секрет передала

Svetoksana
Ljudmila

Принимайте в удобное для вас время на благо!

+1

65

Добрый день, Людмила. ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО  за ВСЕ ТРИ ступени энергии "Секрет". Потрясающая энергия! Работаю с ней каждый день. Заметила, что оставляя канал открытым на день или всю ночь, можно получить очень даже ХОРОШИЕ результаты. И это только за несколько дней работы с волшебным исцеляющим потоком!
Не перестаю Вас благодарить за ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДАР, Людмила.
Оправила Вам энергообмен на общее оздоровление и гармонизацию эндокринной системы.
Людмила, у меня к Вам вопрос, скажите пожалуйста, можно ли с помощью энергии "Секрет" лечить беременных?

http://content.foto.mail.ru/mail/tshenk/_blogs/i-19855.gif

0

66

Svetoksana написал(а):

Добрый день, Людмила. ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО  за ВСЕ ТРИ ступени энергии "Секрет". Потрясающая энергия! Работаю с ней каждый день. Заметила, что оставляя канал открытым на день или всю ночь, можно получить очень даже ХОРОШИЕ результаты. И это только за несколько дней работы с волшебным исцеляющим потоком!
Не перестаю Вас благодарить за ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДАР, Людмила.
Оправила Вам энергообмен на общее оздоровление и гармонизацию эндокринной системы.
Людмила, у меня к Вам вопрос, скажите пожалуйста, можно ли с помощью энергии "Секрет" лечить беременных?

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за прекрасный отзыв об этой действительно чудесной энергии! Идет восстановление не только эндокринной системы, но и других органов и систем, потому что всё взаимосвязано... БлагоДарю за энергообмен!
Я думаю, лечить можно и беременных.

0

67

добрый вечер!
Можно мне получить настройку на 1 ступень энергии Секрет

0

68

Лера написал(а):

добрый вечер!
Можно мне получить настройку на 1 ступень энергии Секрет

Здравствуйте! Можно, если у Вас есть первая ступень традиционной Рейки. Напишите свое имя, сколько полных лет и куда Вам выслать мануал - на электронку или сюда, в личные сообщения.

0

69

Здравствуйте, Людмила!
Настройку на третью ступень энергии Секрет приняла.
Благодарю! Благодарю! Благодарю! :love:
При принятии энергии сильное покалывание было в кистях рук и ступнях.
Энергия довольно сильно проработала верхние 4 чакры, особенно Аджну.
Отправила Вам энергию Секрет на общее оздоровление и гармонизацию эндокринной системы.
При передаче руки опять гудели :)
Благодарю за "Секрет" http://se.uploads.ru/t/UIYRa.jpg

0

70

Ljudmila написал(а):

Здравствуйте, Людмила!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! 
При принятии энергии сильное покалывание было в кистях рук и ступнях.
Энергия довольно сильно проработала верхние 4 чакры, особенно Аджну.
При передаче руки опять гудели
Благодарю за "Секрет"

Здравствуйте, Людмила! БлагоДарю за энергообмен! Пользуйтесь на здоровье этой чудесной энергией!

0

71

Добрый вечер!
Можно и мне получить настройку на энергию Секрет? Я Лера,49 лет, почта divina0106@mail.ru

0

72

Здравствуйте, Людмила! У меня есть 1 ступень Рейки Иггдрасиль, получила вчера, могу я получить от Вас 1 ступень энергии Секрет?

0

73

Лера написал(а):

Добрый вечер!
Можно и мне получить настройку на энергию Секрет? Я Лера,49 лет, почта divina0106@mail.ru

Добрый вечер! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для себя время на благо.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Мануал выслала, получайте.

0

74

Petra написал(а):

Здравствуйте, Людмила! У меня есть 1 ступень Рейки Иггдрасиль, получила вчера, могу я получить от Вас 1 ступень энергии Секрет?

Здравствуйте! Нужно иметь традиционную Рейки, потому что Секрет - это дополнительная настройка не в системе Иггдрасиль, а в системе традиционной Рейки Риохо.

0

75

Людмила дорогая здравствуйте!Настройку Секрет 1 уровень приняла,большое спасибо.Энергия очень сильная,накрыла меня полностью и проработала в проблемных местах,особенно в основании горла.Еще раз большое спасибо.
Прошу у вас настройку Секрет 2 уровень.Приму с любовью и благодарностью.Спасибо.

0

76

ХРАНИТЕЛЬ написал(а):

Людмила дорогая здравствуйте!Настройку Секрет 1 уровень приняла,большое спасибо.Энергия очень сильная,накрыла меня полностью и проработала в проблемных местах,особенно в основании горла.Еще раз большое спасибо.
Прошу у вас настройку Секрет 2 уровень.Приму с любовью и благодарностью.Спасибо.

Добрый вечер! Настройку второй ступени передала. Принимайте на благо в любое время!

0

77

Добрый вечер, LU. Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет. C ув. Лычак Вероника, 21 год, vk.sk@list.ru

0

78

Я прошу прощения,но мануал не пришел.

0

79

Лера написал(а):

Я прошу прощения,но мануал не пришел.

Значит, неправильно указали адрес. Сейчас вышлю здесь, в личные сообщения.

0

80

Nika39 написал(а):

Добрый вечер, LU. Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет. C ув. Лычак Вероника, 21 год, vk.sk@list.ru

Добрый день, Вероника! Настройку первой ступени энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для себя время.

Руки - ладошками вверх.

Принимать настройку 10-15 минут.

0

81

Благодарю за такую важную и нужную настройку!
При получении и работе саму энергию почти не ощущаю, но чувствуется работа в том органе или железе, куда направляю поток и гудят руки)
Прошу настройку на 2 ступень.
Благодарю, благодарю, благодарю!

0

82

Людмила, БлагоДарю за эту теплую, сильную настроечку!
У меня горели руки, было покалывание с правой стороны над головой, а потом стало так тепло и приятно!)))а
Отправила Вам энергообмен энергии Секрет на улучшение всех структур.
Прошу настройку на 2 ступень. С любовью, Вероника.

0

83

Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала:

lynx
Nika39

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Настройку принимать 10-15 мин.

Благодарю за энергетический обмен!

0

84

Доброй утро, благодарю за настройку на 2 ступень энергии Секрет.
На этот раз поток был мягче, ощущала круговорот энергии в раёне Солнечного сплетения.
Передала Вам энергообмен энергии Секрет на общее улучшение.
Прошу настройку на 3 ступень. С ув. Вероника

0

85

Nika39 написал(а):

Доброй утро, благодарю за настройку на 2 ступень энергии Секрет.
На этот раз поток был мягче, ощущала круговорот энергии в раёне Солнечного сплетения.
Передала Вам энергообмен энергии Секрет на общее улучшение.
Прошу настройку на 3 ступень. С ув. Вероника

Добрый вечер! Настройку на третью ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Принимать настройку 10-15 минут.

0

86

Добрый вечер, Людмила!Прошу передать мне настройку на 1 ступень энергии Секрет.Приму с любовью и благодарностью. Эльвира, Ярославль,45 лет. kanygina.elya@yandex.ru

0

87

Helia написал(а):

Добрый вечер, Людмила!Прошу передать мне настройку на 1 ступень энергии Секрет.Приму с любовью и благодарностью. Эльвира, Ярославль,45 лет. kanygina.elya@yandex.ru

Добрый день! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время.

Руки - ладошками вверх.

Настройку принимать 10-15 минут.

0

88

Добрый вечер, Людмила!
Огромное Вам спасибо за эту энергию! :surprise:
Каждый раз, когда призываю, прорабатываются верхние чакры.
Благодарю за "Секрет".

С любовью, Вероника

0

89

Людмила,добрый вечер! 1 ступень приняла.Много разных ощущений, видела свет и много физических ощущений.Благодарю. Посылаю вам энергию Секрет с пожеланием добра и здоровья. Прошу настройку на 2 ступень, приму с любовью и благодарностью..

0

90

Здраствуйте Людмила! Благодарю за получение настройки на 2 ступень Энергии секрет.  Прошу о получении настройки на 3 ступень. Энергообмен на улучшение и гармонизацию во всехсферах жизни отправил !

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно