Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Энергия Секрет (в дар).

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Nika39 написал(а):

Добрый вечер, Людмила!
Настройку на третью ступень энергии Секрет приняла.
Огромное Вам спасибо за эту энергию! 
Каждый раз, когда призываю, прорабатываются верхние чакры.
Отправила Вам энергию Секрет на общее оздоровление и гармонизацию эндокринной системы.
Благодарю за "Секрет".

С любовью, Вероника

Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв об этой замечательной энергии Секрет. Спасибо за энергетический обмен. Вам желаю всего доброго и положительного в работе с энергиями.

0

92

Helia написал(а):

Людмила,добрый вечер! 1 ступень приняла.Много разных ощущений, видела свет и много физических ощущений.Благодарю. Посылаю вам энергию Секрет с пожеланием добра и здоровья. Прошу настройку на 2 ступень, приму с любовью и благодарностью..

Добрый день, Эльвира! Настройку на вторую ступень передала, принимайте на благо в любое время. Спасибо за энергообмен!

0

93

Виталий Малый написал(а):

Здраствуйте Людмила! Благодарю за получение настройки на 2 ступень Энергии секрет.  Прошу о получении настройки на 3 ступень. Энергообмен на улучшение и гармонизацию во всехсферах жизни отправил !

Здравствуйте, Виталий! Настройку на третью ступень энергии Секрет передала, принимайте в любое время на благо! БлагоДарю за энергообмен.

+1

94

Добрый вечер, Людмила! Настройку получила, поток фиолетовых цветов,жар в стопах и прочие ощущения. Благодарю и посылаю энергию Секрет  энергообменом с любовью и благодарностью. Прошу настойку на 3 ступень.

0

95

Helia написал(а):

Добрый вечер, Людмила! Настройку получила, поток фиолетовых цветов,жар в стопах и прочие ощущения. Благодарю и посылаю энергию Секрет  энергообменом с любовью и благодарностью. Прошу настойку на 3 ступень.

Добрый день! Настройку на третью ступень энергии Секрет передала, принимайте в удобное для Вас время на благо.
БлагоДарю за энергообмен.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

96

Доброго времени суток, Людмила! С любовью и благодарностью приму 1-ю ступень на энергию  "Секрет" до востребования. :love:
Рита Ханкина -53г. hankinrita@gmail.com

0

97

Доброта написал(а):

Доброго времени суток, Людмила! С любовью и благодарностью приму 1-ю ступень на энергию  "Секрет" до востребования. 
Рита Ханкина -53г. hankinrita@gmail.com

Рита, Добрый день! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для Вас время на благо.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Принимать настройку 10-15 минут.

Мануал отправила, получайте. Он один на все ступени.

0

98

Здравствуйте Людмила. Благодарю за 3 ступень энергии секрет!  Энергообмен на улучшение во всех сферах жизни и их гармонизации отправил.

0

99

Виталий Малый написал(а):

Здравствуйте Людмила. Благодарю за 3 ступень энергии секрет!  Энергообмен на улучшение во всех сферах жизни и их гармонизации отправил.

БлагоДарю за энергообмен.

0

100

Людмила, Доброго времени суток! Благодарю за 1-ю ступень Энергии "Секрет". Мощный поток вошёл через коронную чакру и наполнил всё тело, шла работа с вишудхой.
С любовью и благодарностью приму  вторую ступень  энергии Секрет.
В качестве энергообмена отправила "Секрет" на исцеление всех ваших тел.
Благодарю! :love:

0

101

Доброта написал(а):

Людмила, Доброго времени суток! Благодарю за 1-ю ступень Энергии "Секрет". Мощный поток вошёл через коронную чакру и наполнил всё тело, шла работа с вишудхой.
С любовью и благодарностью приму  вторую ступень  энергии Секрет.
Благодарю!

Добрый вечер! Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала, принимайте в любое время на благо.

0

102

настройку на 3 ступень энергии получила, благодарю. Посылаю энергию Секрет с любовью и благодарностью

0

103

Helia написал(а):

настройку на 3 ступень энергии получила, благодарю. Посылаю энергию Секрет с любовью и благодарностью

Добрый день! БлагоДарю за энергообмен!

0

104

Добрый день Людмила! Прошу у Вас настройку 1 ступени энергии Секрет. Шиянова Елена  Юрьевна , 44 года Ростов-на-Дону, shianova_elena@mail.ru
Приму с благодарностью.

0

105

Людмила, Доброго времени суток! Благодарю за 2-ю ступень Энергии "Секрет". В этот раз поток ощущался сильнее во всех чакрах.
С любовью и благодарностью приму  3-ю ступень  энергии Секрет.
Благодарю! :love:

0

106

Алисса-Ш написал(а):

Добрый день Людмила! Прошу у Вас настройку 1 ступени энергии Секрет. Шиянова Елена  Юрьевна , 44 года Ростов-на-Дону, shianova_elena@mail.ru
Приму с благодарностью.

Добрый вечер, Елена! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала, принимайте в удобное для себя время.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Настройку принимать 10-15 минут.

Мануал выслала, получайте.

0

107

Доброта написал(а):

Людмила, Доброго времени суток! Благодарю за 2-ю ступень Энергии "Секрет". В этот раз поток ощущался сильнее во всех чакрах.
С любовью и благодарностью приму  3-ю ступень  энергии Секрет.
Благодарю!

Добрый вечер, Рита! Настройку третьей ступени передала, принимайте в любое время.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Принимать настройку 10-15 минут.

БлагоДарю за энергообмен!

Отредактировано LU (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 21:40:02)

0

108

Добрый день, Людмила! Благодарю за 3-ю ступень настройки "Секрет". Поток вошёл в анахату, сдавливая её, и наполнил всё тело, в ногах ощущалось тепло и покалывания.
В качестве энергообмена отправила энергию "Секрет" на исцеление всех ваших тел.
http://se.uploads.ru/t/ZGS4W.jpg

0

109

Доброта написал(а):

Добрый день, Людмила! Благодарю за 3-ю ступень настройки "Секрет". Поток вошёл в анахату, сдавливая её, и наполнил всё тело, в ногах ощущалось тепло и покалывания.
В качестве энергообмена отправила энергию "Секрет" на исцеление всех ваших тел.

Доброе утро, Рита! БлагоДарю за энергообмен!!!

0

110

Доброго вечера, Людмила. С благодарностью прийму настройку на 1 ступень энергии Секрет. Желательно  6 марта. Людмила,Федорищенко, 70, mila.fedorishhenko44@mail.ru

0

111

Милавок написал(а):

Доброго вечера, Людмила. С благодарностью прийму настройку на 1 ступень энергии Секрет. Желательно  6 марта. Людмила,Федорищенко, 70, mila.fedorishhenko44@mail.ru

Добрый день! Хорошо, передам 6 марта.

0

112

Добрый день Людмила ! Готова получить настройку 1 ступени.

0

113

Милавок написал(а):

Добрый день Людмила ! Готова получить настройку 1 ступени.

Добрый день, Людмила! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для Вас время на благо!

Руки - ладошками вверх.

Мануал выслала, получайте.

0

114

Людмила! К сожалению у меня телефон не качает инфо,т.к.старенький и на почте могу только читать присланные тексты. Извините, а можно Вам прислать письмо в текстовом варианте?

0

115

Милавок написал(а):

Людмила! К сожалению у меня телефон не качает инфо,т.к.старенький и на почте могу только читать присланные тексты. Извините, а можно Вам прислать письмо в текстовом варианте?

Выслала, получайте.

0

116

Благодарю Людмила ! Прочитала, делать буду завтра !

Отредактировано Милавок (Пятница, 6 марта, 2015г. 22:28:05)

0

117

Людмила, добрый день. Прошу Вас передать настройку на энергию секрет 1 ст. Елена, 50,г. Батайск khen.e@mail.ru. Благодарю.

0

118

Елена88 написал(а):

Людмила, добрый день. Прошу Вас передать настройку на энергию секрет 1 ст. Елена, 50,г. Батайск khen.e@mail.ru. Благодарю.

Добрый день, Елена! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время на благо.

Руки - ладошками вверх.

Мануал выслать не смогла, пишет "некорректный электронный адрес". Выслала в личные сообщения.

0

119

Добрый день! Настройку 1 ступени получила - вначале был фиолетовый цвет, рук не чувствовала, а в конце начала подкашливать. Передала энергообмен на хорошее исцеление всех Ваших тел с любовью и благодарностью !
Жду настройку на 2-ю ступень ЭС с радостью и благодарением.

Отредактировано Милавок (Суббота, 7 марта, 2015г. 17:49:30)

0

120

С радостью и благодарностью прийму настройку на 2-ю ступень энергии Секрет.

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно