Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Энергия Секрет (в дар).

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Милавок написал(а):

С радостью и благодарностью прийму настройку на 2-ю ступень энергии Секрет.

Настройку на 2 ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время на благо.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

БлагоДарю за энергообмен.

0

122

С радостью и благодарностью приму настройку на 2-ю ступень энергии Секрет. Мануал по почте получила,огромное спасибо !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!

0

123

Елена88 написал(а):

С радостью и благодарностью приму настройку на 2-ю ступень энергии Секрет. Мануал по почте получила,огромное спасибо !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!

Спасибо за поздравление! И Вас с праздником, всех благ, здоровья, удачи!!!
Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время на благо.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

124

С радостью и благодарностью приму настройку на 3-ю ступень энергии Секрет. Сейчас идет легкое недомогание (ЦК). Вчера очень четко почувствовала Вашу внутреннюю доброту. Огромное спасибо! Как только очухаюсь, постараюсь  сделать ответный сеанс ( я новичок в этом деле) Благодарю Вас за настройки, всем Вам благ!!!

0

125

Елена88 написал(а):

С радостью и благодарностью приму настройку на 3-ю ступень энергии Секрет. Сейчас идет легкое недомогание (ЦК). Вчера очень четко почувствовала Вашу внутреннюю доброту. Огромное спасибо! Как только очухаюсь, постараюсь  сделать ответный сеанс ( я новичок в этом деле) Благодарю Вас за настройки, всем Вам благ!!!

Добрый вечер, Елена! А я очень хорошо чувствую Вас. У меня правая рука, принимающая энергию, а левая - отдающая. Так вот, когда Вам передаю, то в левой ладони поток горячий и очень сильный. Вот сейчас пишу, а поток идет. Вы - легкий человек, у Вас все получится в работе с этой энергией.
Настройку на 3 ступень энергии Секрет передала, принимайте на благо в любое время.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Отредактировано LU (Понедельник, 9 марта, 2015г. 22:14:29)

0

126

Дорогая Людмила, огромное спасибо за посвящение в энергию "Секрет". Приняла с любовью и благодарностью. Благодарю Вас за обратную связь. Выслала Вам ответный сеанс до востребования, простите, если что-то не так, это мой первый сеанс передачи энергии.
С любовью и благодарностью, Елена.

0

127

Елена88 написал(а):

Дорогая Людмила, огромное спасибо за посвящение в энергию "Секрет". Приняла с любовью и благодарностью. Благодарю Вас за обратную связь. Выслала Вам ответный сеанс до востребования, простите, если что-то не так, это мой первый сеанс передачи энергии.
С любовью и благодарностью, Елена.

Доброе утро, Елена!
БлагоДарю за энергетический обмен!

0

128

Настройку на 2-ю ступень Энергии Секрет приняла благополучно !  Она прошла мягко и радостно.
В ответ передала энергообмен для всех ваших тел и гармонизацию ЭС.
Прошу настройку на 3-ю ступень энергии Секрет.

0

129

Милавок написал(а):

Настройку на 2-ю ступень Энергии Секрет приняла благополучно !  Она прошла мягко и радостно.
В ответ передала энергообмен для всех ваших тел и гармонизацию ЭС.
Прошу настройку на 3-ю ступень энергии Секрет.

Добрый вечер! Настройку на третью ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время. на благо.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

БлагоДарю за энергетический обмен.

0

130

Людмила! Настройка на 3-ю ступень энергии Секрет прошла удачно. Вначале был хаотичный струящийся поток, как песок в глазах, потом слегка придавило в аджне, появилась пульсация в кончиках пальцев и разогрелись ладони. Благодарю за посвящение в ЭС, приняла ее с любовью ! Энергообмен передала на прекрасную работу вашей эндокр.системы Во Благо ! Вопрос: время и переодичность сеансов мне или пациенту?

0

131

Милавок написал(а):

Людмила! Настройка на 3-ю ступень энергии Секрет прошла удачно. Вначале был хаотичный струящийся поток, как песок в глазах, потом слегка придавило в аджне, появилась пульсация в кончиках пальцев и разогрелись ладони. Благодарю за посвящение в ЭС, приняла ее с любовью ! Энергообмен передала на прекрасную работу вашей эндокр.системы Во Благо ! Вопрос: время и переодичность сеансов мне или пациенту?

Добрый вечер! БлагоДарю за энергообмен!

Сеансы можно проводить один раз в день. Желательно провести лечение 7 дней подряд.
Например, себе проводила сеансы каждый день вечером, перед сном. Энергия удивительная. У меня были такие пациенты, которые ничего не ощущали во время сеанса (и это не обязательно, чтобы чувствовать), но после 2-3 сеансов они замечали, что начали происходить изменения в организме.

0

132

Людмила, добрый день! Прошу у Вас настройку на 1 ступень Энергии Секрет. Приму с благодарностью. Ирина Цибарт, 57лет, miss.tzi5728@yandex.ru

0

133

Irina написал(а):

Руки - ладошками вверх.

Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для Вас время на благо.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.
Принимать настройку 10-15 минут
.

Мануал отправила, получайте.

0

134

Людочка, БЛАГОДАРЮ!!! Настройку приняла. Вибрации ощущала во всём теле, особенно руки, левая сторона живота и бёдра. Передала Вам  с благодарностью и любовью сеанс энергии СЕКРЕТ. До сих пор ладони горят. Ещё раз БЛАГО-ДАРЮ!!!

0

135

Irina написал(а):

Людочка, БЛАГОДАРЮ!!! Настройку приняла. Вибрации ощущала во всём теле, особенно руки, левая сторона живота и бёдра. Передала Вам  с благодарностью и любовью сеанс энергии СЕКРЕТ. До сих пор ладони горят. Ещё раз БЛАГО-ДАРЮ!!!

Спасибо за энергообмен! У меня тоже руки горели, энергия сильная, даже очень.

0

136

Добрый вечер Людмила ! Сколько длительность сеанса и можно принимать его лежа, а потом спать, или только сидя?

0

137

Добрый вечер Людмила ! Сколько длительность сеанса и можно принимать его лежа, а потом спать, или только сидя?

0

138

Милавок написал(а):

Добрый день! Энергию нужно принимать в любом положении, но так, чтобы Вам или пациенту было удобно. Не обязательно перед сном. Делайте тогда, когда Вам удобно и легче всего принимать энергию. Я написала для примера, что Я принимаю перед сном. У меня много работы, поэтому, днем просто не могу расслабиться и работать с собой. Длительность сеанса зависит от Вашей настройки на данный сеанс. Если Вы решили провести сеанс, а мысли у Вас гуляют по другой теме, то Вам и часа будет мало. А вот когда настроились, полностью расслабились, мысли сосредоточились на эндокринной системе, то минут 20-25 хватает для сеанса.

0

139

БЛАГОДАРЮ, Людмила за все !!! А, то уже надоело глотать гормон утром, это тоже не очень хорошо. У меня гипотериоз щитовидной ж. Начну и буду сообщать, если хотите, о результатах лечения.

0

140

Милавок написал(а):

БЛАГОДАРЮ, Людмила за все !!! А, то уже надоело глотать гормон утром, это тоже не очень хорошо. У меня гипотериоз щитовидной ж. Начну и буду сообщать, если хотите, о результатах лечения.

Конечно, пишите о результатах. Это заболевание полностью подходит под лечение энергией Секрет. Тем более, что будет происходить общее восстановление организма.

0

141

Договорились. УДАЧИ !

0

142

Людочка, здравствуйте!  Прошу настройку на 2 ступень Энергии СЕКРЕТ. Приму с благодарностью!

0

143

Irina написал(а):

Людочка, здравствуйте!  Прошу настройку на 2 ступень Энергии СЕКРЕТ. Приму с благодарностью!

Ирина, добрый вечер!
Настройку на 2 ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку 10-15 минут.

0

144

Людочка здравствуйте! Я приняла настройку на 2 ступень. БЛАГОДАРЮ!!! Принимала вчера на ночь, естественно, окончания не помню, уснула. Сегодня передала Вам на благо энергию СЕКРЕТ. Ещё раз БЛАГОДАРЮ от всей души!!!

0

145

Irina написал(а):

Людочка здравствуйте! Я приняла настройку на 2 ступень. БЛАГОДАРЮ!!! Принимала вчера на ночь, естественно, окончания не помню, уснула. Сегодня передала Вам на благо энергию СЕКРЕТ. Ещё раз БЛАГОДАРЮ от всей души!!!

Ирина, добрый день! БлагоДарю за энергообмен.
Ничего страшного, что уснули, энергия все равно сделала то, что нужно.

0

146

Людочка, доброго времени суток! Прошу настройку на 3 ступень Энергии СЕКРЕТ. Приму с любовью и благодарностью! С уважением.

0

147

Irina написал(а):

Людочка, доброго времени суток! Прошу настройку на 3 ступень Энергии СЕКРЕТ. Приму с любовью и благодарностью! С уважением.

Добрый день, Ирочка! Настройку на 3 ступень передала. Принимайте в любое время во благо!

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку 10-15 минут.

0

148

Добрый день, Людочка!!! Настройку на 3 ступень СЕКРЕТ получила. Энергия чувствовалась сильно! БЛАГОДАРЮ за такой чудесный подарок!!!Дай Вам Бог здоровья и удачи! Отправила Вам на благо энергию  СЕКРЕТ! С  благодарностью и уважением к Вам. Ирина.

0

149

Irina написал(а):

Добрый день, Людочка!!! Настройку на 3 ступень СЕКРЕТ получила. Энергия чувствовалась сильно! БЛАГОДАРЮ за такой чудесный подарок!!!Дай Вам Бог здоровья и удачи! Отправила Вам на благо энергию  СЕКРЕТ! С  благодарностью и уважением к Вам. Ирина.

БлагоДарю за энергообмен! Удачи Вам!

0

150

Доброго времени, LU. C благодарностью приму настройку энергии Секрет 1 ступени. Маслова Олеся 34 г

Отредактировано riannali (Среда, 15 апреля, 2015г. 07:06:04)

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно