Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Энергия Секрет (в дар).

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

riannali написал(а):

Доброго времени, LU. C благодарностью приму настройку энергии Секрет 1 ступени. Маслова Олеся 34 г

Добрый вечер, Олеся! Настройку на первую ступень энергии секрет передала. Принимайте во благо в удобное для Вас время.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.
Принимать настройку 10-15 минут.

Мануал отправила в личные сообщения.

0

152

Доброго времени, LU. C благодарностью приму настройку энергии Секрет 2 ступени. Маслова Олеся 34 г

0

153

riannali написал(а):

Доброго времени, LU. C благодарностью приму настройку энергии Секрет 2 ступени. Маслова Олеся 34 г

Добрый вечер, Олеся! Настройку на 2 ступень энергии Секрет передала, принимайте в любое время.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

154

Людмила, доброго времени! C благодарностью приму настройку энергии Секрет 3 ступени. Маслова Олеся 34 г

0

155

riannali написал(а):

Людмила, доброго времени! C благодарностью приму настройку энергии Секрет 3 ступени. Маслова Олеся 34 г

Олеся, добрый вечер! Настройку на третью ступень энергии Секрет передала, принимайте в удобное для Вас время на благо.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

156

Людмила, доброго времени суток! C благодарностью приму настройку энергии Секрет 1 ступени. С любовью и благодарностью к вам!!! Евгений, 43 г.

Отредактировано Любомир (Среда, 6 мая, 2015г. 19:52:03)

0

157

Любомир написал(а):

Людмила, доброго времени суток! C благодарностью приму настройку энергии Секрет 1 ступени. С любовью и благодарностью к вам!!! Евгений Малюк, 43 г.

Евгений, добрый вечер! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала до востребования. Принимайте в удобное для себя время.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Мануал выслала в личные сообщения.

0

158

Благодарю вас Людмилы!!! Настройки на 1 ступень получил. В течении 20 минут была вибрация по всему телу, давление в области поджелудочной железы и в области аджны. В знак благодарности   провел вам дистанционный сеанс Рэйки Усуи Риохо ....наполнил вас светом и любовью!!! С дополнением символов луны и изобилие   Лунного Рэйки!!!

0

159

Любомир написал(а):

Благодарю вас Людмилы!!! Настройки на 1 ступень получил. В течении 20 минут была вибрация по всему телу, давление в области поджелудочной железы и в области аджны. В знак благодарности   провел вам дистанционный сеанс Рэйки Усуи Риохо ....наполнил вас светом и любовью!!! С дополнением символов луны и изобилие   Лунного Рэйки!!!

БлагоДарю за сеанс Рейки!

0

160

Людмила! подскажите пожалуйста сколько нужно практиковать первую ступень что бы получить вторую ступень?

Отредактировано Любомир (Среда, 6 мая, 2015г. 19:54:22)

0

161

Любомир написал(а):

Людмила! подскажите пожалуйста сколько нужно практиковать первую ступень что бы получить вторую ступень?

Отредактировано Любомир (Вчера 19:54:22)

Энергию Секрет можно принимать каждый день по ступени, т.е. за 3 дня Вы получаете все три ступени. И практикуйте на здоровье!!!

0

162

Людмила можно вторую ступень!!! Приму с благодарностью и любовью!!!

0

163

Любомир написал(а):

Людмила можно вторую ступень!!! Приму с благодарностью и любовью!!!

Настройку на 2 ступень энергии Секрет передала до востребования. Принимайте в любое время во благо.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

164

Настройку на 2 ступень энергии Секрет получил с благодарностью и любовью! Наполнил вас и матушку землю любовью и светом! :love: Людмила! Можно завтра 3 ступень? Благодарю вас заранее!!!

Отредактировано Любомир (Пятница, 8 мая, 2015г. 11:55:16)

0

165

Любомир написал(а):

Настройку на 2 ступень энергии Секрет получил с благодарностью и любовью! Наполнил вас и матушку землю любовью и светом!  Людмила! Можно завтра 3 ступень? Благодарю вас заранее!!!

Отредактировано Любомир (Сегодня 11:55:16)

БлагоДарю за посыл любви и света!
Конечно, можно, завтра передам настройку на третью ступень.

0

166

Любомир написал(а):

Настройку на 2 ступень энергии Секрет получил с благодарностью и любовью! Наполнил вас и матушку землю любовью и светом!  Людмила! Можно завтра 3 ступень? Благодарю вас заранее!!!

Отредактировано Любомир (Вчера 11:55:16)

Добрый день! Настройку на 3 ступень энергии Секрет передала, принимайте в удобное для Вас время.

Руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

167

Добрый день! Прошу передать настройку на 1 ступень энергии Секрет. Миронова Алена, 31 год, mas289@bk.ru . Заранее благодарю

0

168

Алена написал(а):

Добрый день! Прошу передать настройку на 1 ступень энергии Секрет. Миронова Алена, 31 год, mas289@bk.ru . Заранее благодарю

Добрый день! Настройку первой ступени энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для себя время во благо.

Руки - ладошками вверх.

Мануал выслала на почту, получайте.

0

169

БлагоДрарю вас Людмила! Настройки на 3 ступень получил! Во время настройки ощущалась приятная, расслабляющая вибрация во всем теле, руки стали тяжелые, давление в области  Аджны и висках, очень захотелось спать!!! Еще раз Благодарю вас!!! Наполняю вас Людмила и матушку землю светом и любовью!! :love:  :love:  :love:

0

170

Любомир написал(а):

БлагоДрарю вас Людмила! Настройки на 3 ступень получил! Во время настройки ощущалась приятная, расслабляющая вибрация во всем теле, руки стали тяжелые, давление в области  Аджны и висках, очень захотелось спать!!! Еще раз Благодарю вас!!! Наполняю вас Людмила и матушку землю светом и любовью!!

БлагоДарю!

0

171

Доброго времени суток! можно получить настройку 1й ступени ? Курнина Дарья, 26 лет, danusik-88@mail.ru. Благодарю :love:

Отредактировано navadvipa-dhama (Воскресенье, 31 мая, 2015г. 20:20:16)

0

172

navadvipa-dhama написал(а):

Доброго времени суток! можно получить настройку 1й ступени ? Курнина Дарья, 26 лет, danusik-88@mail.ru. Благодарю

Отредактировано navadvipa-dhama (Вчера 20:20:16)

Добрый вечер, Дарья! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время во благо.

Руки - ладошками вверх.

Мануал выслала, получайте.

0

173

Доброго времени суток! Настройку приняла. Энергия оказалась приятной, немного утяжеляющей. Благодарю Вас, Людмила :) Буду практиковать ) скажите, через сколько дней можно будет получить следующую ступень?

0

174

Доброго времени суток! Настройку приняла. Энергия оказалась приятной, немного утяжеляющей. Благодарю Вас, Людмила  Буду практиковать ) скажите, через сколько дней можно будет получить следующую ступень?

Добрый вечер, Дарья! Ступени можно получать каждый день.

0

175

Добрый вечер, Людмила! Тогда , с Вашего позволения, я подаю заявку на 2ю ступень  :)

0

176

Добрый вечер, Людмила! Тогда , с Вашего позволения, я подаю заявку на 2ю ступень

Добрый день, Дарья! Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время.

Руки - ладошками вверх.

0

177

Людмила, доброго дня! Настройку на 2ю ступень приняла. С вашего позволения, прошу 3ю ступень. Огромная благодарность Вам и Высшим Силам!

0

178

Людмила, доброго дня! Настройку на 2ю ступень приняла. С вашего позволения, прошу 3ю ступень. Огромная благодарность Вам и Высшим Силам!

Добрый вечер, Дарья! Настройку на 3 ступень энергии Секрет передала до востребования. Принимайте в любое время.

Руки - ладошками вверх.

0

179

Добрый день, Людмила! Могу я получить настройку на 1 ступень энергии Секрет? Заранее благодарю.
Олейник Елена, 31 год, din_dong@rambler.ru

0

180

Gelena написал(а):

Добрый день, Людмила! Могу я получить настройку на 1 ступень энергии Секрет? Заранее благодарю.
Олейник Елена, 31 год, din_dong@rambler.ru

Добрый вечер, Елена! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время, во благо.
Мануал выслала на эл. почту.

Руки - ладошками вверх.

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно