Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Энергия Секрет (в дар).

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

Людмила, благодарю за настройку!

Ощущения были интересными. В начале ничего не происходило, просто было ощущение, что я в коконе энергии, которая становилась то прохладной, то более теплой. Затем появилась боль и напряжение в пояснице, чуть ниже лопаток и в районе шейных позвонков. В горле появилось першение сильное. Через время появилось ощущение сжатия в районе лба. Все это длилось минут 40, после чего я уснула. Спала крепко, проснулась отдохнувшая, но впечатление, что я коконе не прошло. Периодически отзывается поясничная зона и меж лопаток. Энергия ощущается очень мощной.

В качестве благодарности посылаю Вам энергию Секрет на Ваше высшее Благо. (Надеюсь, все сделала правильно).

Еще раз, спасибо Вам огромное!

Отредактировано Gelena (Пятница, 4 сентября, 2015г. 09:50:38)

0

182

Gelena написал(а):

Людмила, благодарю за настройку!

Ощущения были интересными. В начале ничего не происходило, просто было ощущение, что я в коконе энергии, которая становилась то прохладной, то более теплой. Затем появилась боль и напряжение в пояснице, чуть ниже лопаток и в районе шейных позвонков. В горле появилось першение сильное. Через время появилось ощущение сжатия в районе лба. Все это длилось минут 40, после чего я уснула. Спала крепко, проснулась отдохнувшая, но впечатление, что я коконе не прошло. Периодически отзывается поясничная зона и меж лопаток. Энергия ощущается очень мощной.

В качестве благодарности посылаю Вам энергию Секрет на Ваше высшее Благо. (Надеюсь, все сделала правильно).

Еще раз, спасибо Вам огромное!

Отредактировано Gelena (Сегодня 09:50:38)

Добрый вечер! Да, энергия сильная! Я тоже чувствовала мощный горячий поток при передаче.
БлагоДарю за посыл энергии Секрет для меня.

0

183

Доброго времени суток!

Прошу инициировать меня на 2 ступень Секрета. Эти дни поработала я с энергией, как мне кажется, организм уже адаптировался. Думаю, можно двигаться дальше.
Заранее благодарю!

0

184

Gelena написал(а):

Доброго времени суток!

Прошу инициировать меня на 2 ступень Секрета. Эти дни поработала я с энергией, как мне кажется, организм уже адаптировался. Думаю, можно двигаться дальше.
Заранее благодарю!

Здравствуйте, Елена! Настройку на вторую ступень передала, принимайте в любое время во благо!

0

185

Добрый день, Людмила! Благодарю за настройку! В этот раз энергия ощущалась куда нежнее, словно омывала тело. Затем сконцентрировалась внизу живота, словно вымывая там что-то, затем согревая. Горло першило сильно. На утро появилось простудное состояние, но я думаю что это ЦК.

Еще раз огромное Вам Спасибо за инициацию. Буду работать.
В качестве благодарности отправила Вам сеанс Секрета.

0

186

Gelena написал(а):

Добрый день, Людмила! Благодарю за настройку! В этот раз энергия ощущалась куда нежнее, словно омывала тело. Затем сконцентрировалась внизу живота, словно вымывая там что-то, затем согревая. Горло першило сильно. На утро появилось простудное состояние, но я думаю что это ЦК.

Еще раз огромное Вам Спасибо за инициацию. Буду работать.
В качестве благодарности отправила Вам сеанс Секрета.

Добрый вечер, Елена! Да, и сама настройка мощная и ЦК тоже мощный. Здесь уже писали про это. Когда меня инициировали, у меня все прошло мягко. А у некоторых проходит все намного ярче. Это все пройдет, это временно.
Благодарю за сеанс. :cool:

0

187

Я вот только что провела себе сеанс и обнаружила, что на второй ступени энергия работает более мягко. Это может быть связано с тем, что организм уже немного адаптировался? Просто после инициации на первую ступень я была поражена мощностью Секрета. А тут, казалось бы, повысился энергетический уровень, а поток стал ощущаться более ласковым )

0

188

Gelena написал(а):

Я вот только что провела себе сеанс и обнаружила, что на второй ступени энергия работает более мягко. Это может быть связано с тем, что организм уже немного адаптировался? Просто после инициации на первую ступень я была поражена мощностью Секрета. А тут, казалось бы, повысился энергетический уровень, а поток стал ощущаться более ласковым )

Все дело в том, что первая ступень - самая сильная, она открывает канал. А остальные являются дополнением к основному, в результате Ваши способности становятся сильнее, а ощущения более мягкими. А третью ступень можете почувствовать еще слабее. Ничего страшного в этом нет.

0

189

Спасибо за разъяснение. Наверное потому и ЦК на второй сильнее. Точнее, сейчас затронута эмоциональная сфера больше, чем физическая. Есть с чем работать. Еще раз спасибо.

0

190

Людмила, добрый день!

Прошу у Вас инициации на 3 ступень Секрета. Заранее благодарю.

0

191

Gelena написал(а):

Людмила, добрый день!

Прошу у Вас инициации на 3 ступень Секрета. Заранее благодарю.

Добрый вечер, Елена!
Настройку на третью ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для Вас время.

0

192

Людмила, сердечно благодарю за инициацию на 3 ступень Секрета!

На этот раз энергия ощущалась совсем легкой, как перышко. Зато проработала (или активизировала) все чакры. После чего мягко убаюкала.

Примите в благодарность сеанс Секрета.

0

193

Gelena написал(а):

Людмила, сердечно благодарю за инициацию на 3 ступень Секрета!

На этот раз энергия ощущалась совсем легкой, как перышко. Зато проработала (или активизировала) все чакры. После чего мягко убаюкала.

Примите в благодарность сеанс Секрета.

БлагоДарю за сеанс Секрет! Света и Любви Вам!!!

0

194

Добрый день, LU. Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет. Полякова Светлана. 37 лет. svetapolik@mail.ru

Отредактировано Светлана Полякова (Среда, 2 ноября, 2016г. 11:23:58)

0

195

Светлана Полякова написал(а):

Добрый день, LU. Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет. Полякова Светлана. 37 лет. svetapolik@mail.ru

Отредактировано Светлана Полякова (Вчера 11:23:58)

Добрый день, Светлана! настройку на первую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время.

Сесть удобно или лечь, руки - ладошками вверх.
Принимать настройку: выразить намерение: Я готова принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.
После принятия настройки поблагодарите высшие Силы, свое Высшее Я.

Завтра и послезавтра передам остальные ступени. Методичку выслала.

0

196

Людмила, благодарю за настройку и мануал. Настройку приняла. Пока ощущения очень очень слабые, хотя чувствительность к энергиям у меня хорошая. Только минут через десять, началось легкое покалывание тела. Буду практиковать дальше и ждать 2 ступень от вас. Надеюсь, после усиления энергии 2 ступенью, буду ощущать ее лучше. Возможно, она просто мягко со мной работает.

0

197

Людмила, благодарю за настройку и мануал. Настройку приняла. Пока ощущения очень очень слабые, хотя чувствительность к энергиям у меня хорошая. Только минут через десять, началось легкое покалывание тела. Буду практиковать дальше и ждать 2 ступень от вас. Надеюсь, после усиления энергии 2 ступенью, буду ощущать ее лучше. Возможно, она просто мягко со мной работает.

Светлана, добрый вечер! Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. принимайте в удобное для себя время.

Принимать настройку: выразить намерение: Я готова принять настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

198

Добрый день! Светлана, настройку на третью ступень энергии Секрет передала. Получайте в удобное для себя время.

Принимать настройку: выразить намерение: Я готова принять настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

199

Благодарю Людмила, приняла настройку на 2 ступень. Очень чувствовалась энергия в ладошках. В этот раз намного сильнее и энергия показалась очень плотной.

0

200

Благодарю Людмила, приняла настройку на 2 ступень. Очень чувствовалась энергия в ладошках. В этот раз намного сильнее и энергия показалась очень плотной.

Вы хорошо почувствовали энергию, она действительно плотная.

0

201

Добрый день-вечер, LU! Прошу передать настройку на 1 ступень энергии Секрет. Нахалов Виктор, 53, bigushichi@gmail.com. Благодарю.

0

202

Доброго дня, Виктор! Настройку энергии Секрет на первую ступень передала, принимайте в удобное для себя время.

Принимать настройку: выразить намерение: Я готов принять настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 1-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

Завтра и послезавтра передам остальные ступени. Методичку выслала.

0

203

Доброе утро, Виктор! Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала, принимайте в удобное для себя время.

Принимать настройку: выразить намерение: Я готов принять настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 2-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

204

Здравствуйте, Людмила! Принял 1-ю настройку энергии СЕКРЕТ. Отчетливо было давление на раскрытые ладошки и на чакру Сахасрара. Заболели суставы предплечья правой руки, но вскоре закончилось. А вот, левое колено заныло и боль только увеличивалась. Ранее с левым коленом было заболевание. Думаю, полностью оно не излечилось и сейчас дало о себе знать. Лишь по завершению приема настройки колено успокоилось. Далее, ощущлся большой шар энергии на обоих ладошках и постепенно энергия начала перетекать сквозь ладони в тело, полностью его заполняя. Необычны ощущения. БлагоДарю!!!

0

205

Viktor написал(а):

Здравствуйте, Людмила! Принял 1-ю настройку энергии СЕКРЕТ. Отчетливо было давление на раскрытые ладошки и на чакру Сахасрара. Заболели суставы предплечья правой руки, но вскоре закончилось. А вот, левое колено заныло и боль только увеличивалась. Ранее с левым коленом было заболевание. Думаю, полностью оно не излечилось и сейчас дало о себе знать. Лишь по завершению приема настройки колено успокоилось. Далее, ощущлся большой шар энергии на обоих ладошках и постепенно энергия начала перетекать сквозь ладони в тело, полностью его заполняя. Необычны ощущения. БлагоДарю!!!

БлагоДарю, Благо принимаю! Хорошо почувствовали энергию! Я тоже чувствовала сильный горячий поток, значит, энергия шла по назначению.
Да, энергия, сильная! Когда будете с ней работать, болезни будут постепенно уходить. Ведь Секрет лечит не только эндокринную систему, но и весь организм в целом. Всё взаимосвязано. Мне очень нравится работать с энергией на ночь. Утром встаешь совсем другим человеком!

Я там выше написала о передаче второй ступени, принимайте, завтра передам третью.

0

206

Добрый вечер, Виктор! Настройку на третью ступень энергии Секрет передала, принимайте в удобное для себя время.

Принимать настройку: выразить намерение: Я готов принять настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы,
затем – Я принимаю настройку на 3-ю ступень энергии СЕКРЕТ от Людмилы с любовью и благодарностью.

0

207

Здравствуйте, Людмила! Принял настройку 2-ю Энергии СЕКРЕТ. Энергия пошла сразу же по передней части тела, охватила руки и создала как бы "стержень" - от копчика до макушки. Такое было сильное воздействие, физически ощущал. Чувство энергии было всю настройку, а в последней трети на ладони пришла мощная волна. Неожиданные ощущения. БлагоДарю!!!

0

208

Viktor написал(а):

Здравствуйте, Людмила! Принял настройку 2-ю Энергии СЕКРЕТ. Энергия пошла сразу же по передней части тела, охватила руки и создала как бы "стержень" - от копчика до макушки. Такое было сильное воздействие, физически ощущал. Чувство энергии было всю настройку, а в последней трети на ладони пришла мощная волна. Неожиданные ощущения. БлагоДарю!!!

БлагоДарю и благо принимаю!

0

209

Доброе утро, Людмила! Принял 3-ю настройку Энергии СЕКРЕТ. Энергия начала движение через стопы, затем через Сахасрару. Распирание тела, а затем поступила энергия и через раскрытые ладони. И снова распирание и до конца приема настройки. Прием настройки принимал чуть более 30 мин и затем самостоятельно закончил прием. Очень хорошая энергия. БлагоДарю!!!

0

210

Viktor написал(а):

Доброе утро, Людмила! Принял 3-ю настройку Энергии СЕКРЕТ. Энергия начала движение через стопы, затем через Сахасрару. Распирание тела, а затем поступила энергия и через раскрытые ладони. И снова распирание и до конца приема настройки. Прием настройки принимал чуть более 30 мин и затем самостоятельно закончил прием. Очень хорошая энергия. БлагоДарю!!!

Доброе утро, Виктор! Благо принимаю и благодарю за отзыв!

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно