Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Энергия Секрет (в дар).

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

Здравствуйте Людмила! Прошу настойку энергии "Секрет" на 2 ступень.
3 года назад была прооперирована щитовидная железа (гипертиреоз), удалена правая доля. Получила от Вас 1 ступень энергии "Секрет". Работать стараюсь каждый день. У меня рейки 2 ступень, 1 ступень целительства, несколько настроек. В день настройки энергия шла бело-золотым потоком. Через сахасрара поток шёл как в воронку и заполнял все тело. Энергия заполняла все пространство с наружи и внутри, ладони буквально горели. Интенсивно стали раскручиваться чакры, каждая по отдельности потом в целом. Я чувствовала как завибрировала щитовидка и меня стало раскачивать. Так продолжалось минут 10, после интенсивность стала спадать. Настройку принимала до полного прекращения и видения энергии. В дальнейшем работая с энергией шла спокойно, несколько ощущался поток в щитовидке и больше ничего. Я уже засомнивалась - правильно ли я все сделала? Сейчас, по прошествии времени и наработки, энергия стала ощущаться со ступней. Я явственно чувствую как она поднимается с низу вверх,  и так как перед работой обращаюсь к Ангелам хранителям и Ангелам целителям, энергия идет  легко, при этом мне то холодно, то жарко. Работа идет минут 15, не больше.

0

212

Здравствуйте,Людмила.  Прошу настройку на Энергию Секрет первую  ступень. Приму с благодарностью. Ирина, 41 год, Белгород. krietova77@mail.ru

0

213

Здравствуйте Людмила ! Прошу настройку на 1ступень  Энергии Секрет Приму с благодарностью Лена 60  Рязань

0

214

Lena написал(а):

Здравствуйте Людмила ! Прошу настройку на 1ступень  Энергии Секрет Приму с благодарностью Лена 60  Рязань

Добрый день Лена! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала, принимайте во благо в удобное для Вас время. Мануал отправила на эл.почту. Там прочтете как принимать. Завтра и послезавтра передам вторую и третью ступени. Удачи!

0

215

Ирина Кретова написал(а):

Здравствуйте,Людмила.  Прошу настройку на Энергию Секрет первую  ступень. Приму с благодарностью. Ирина, 41 год, Белгород. krietova77@mail.ru

Добрый день Ирина! Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое удобное для Вас время. Завтра передам настройку на третью ступень. Принимайте во благо!

0

216

Людмила!Спасибо за настройку  Она меня так мощно накрыла и долго не отпускала  я ее очень хорошо почувствовала
Мой энергообмен это сеанс Рэйки планете Земля на очищение исцеление и защиту!
Вам лично огромная благодарность за ваш ДАР!

Прошу настройку на 2 ступень энергии Секрет
Лена 60 Рязань

Отредактировано Lena (Среда, 28 марта, 2018г. 19:57:51)

0

217

LU написал(а):

Добрый день Ирина! Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое удобное для Вас время. Завтра передам настройку на третью ступень. Принимайте во благо!

Здравствуйте, Людмила! Могли бы вы пояснить: вы написали вторую  ступень, но я первую  еще не получала. Это опечатка? Жду эту настройку очень. Благодарю.

Отредактировано Ирина Кретова (Четверг, 29 марта, 2018г. 10:16:29)

0

218

Здравствуйте, Людмила! Могли бы вы пояснить: вы написали вторую  ступень, но я первую  еще не получала. Это опечатка? Жду эту настройку очень. Благодарю.

Отредактировано Ирина Кретова (Сегодня 10:16:29)

Да, Ирина! На первую ступень принимайте настройку! Сегодня передам на вторую ступень, а принимать будете в удобное для Вас время. Мануал выслала вчера на электронную почту. Завтра передам настройку на третью ступень.

0

219

Lena написал(а):

Людмила!Спасибо за настройку  Она меня так мощно накрыла и долго не отпускала  я ее очень хорошо почувствовала
Мой энергообмен это сеанс Рэйки планете Земля на очищение исцеление и защиту!
Вам лично огромная благодарность за ваш ДАР!

Прошу настройку на 2 ступень энергии Секрет
Лена 60 Рязань

Отредактировано Lena (Вчера 19:57:51)

Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время. Во благо! Благодарю за сеанс Рэйки нашей матушке планете Земля.
Завтра передам настройку на третью ступень Секрет.

0

220

Людмила, Благодарю! Настройку на первую  ступень  приняла. Давление в ладонях, а потом везде где нужно, прочувствовала движение энергии. В области горла изначально было ощущение как песка насыпали потом ощущение это прошло, был холод  по правой стороне и многое другое. Буду нарабатывать энергию. Очень нужное и полезное дело для самооздоровления и помощи другим. Благодарю!!!

0

221

Людмила, Благодарю! Настройку на первую  ступень  приняла. Давление в ладонях, а потом везде где нужно, прочувствовала движение энергии. В области горла изначально было ощущение как песка насыпали потом ощущение это прошло, был холод  по правой стороне и многое другое. Буду нарабатывать энергию. Очень нужное и полезное дело для самооздоровления и помощи другим. Благодарю!!!

Благо Дарю! Благо принимаю! Да, энергия сильная и очень помогает!

0

222

Я приняла настройку на 2 ступень энергии Секрет  Энергия шла через горловую Вишудха и сердечную Анахата  чакры  шла активно и мощно
Спасибо за ДАР!

Прошу настройку на 3 ступень энергии СЕКРЕТ Лена 60 Рязань

Отредактировано Lena (Четверг, 29 марта, 2018г. 14:16:08)

0

223

Ирина, настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое удобное для Вас время. Завтра передам настройку на третью ступень.

0

224

Lena написал(а):

Я приняла настройку на 2 ступень энергии Секрет  Энергия шла через горловую Вишудха и сердечную Анахата  чакры  шла активно и мощно
Спасибо за ДАР!

Прошу настройку на 3 ступень энергии СЕКРЕТ Лена 60 Рязань

Отредактировано Lena (Вчера 14:16:08)

Добрый день, Лена!
Настройку на третью ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для себя время.

0

225

Добрый день, Ирина!
Настройку на третью ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для себя время.

0

226

Людмила, Благодарю  за   настройку на вторую  ступень. Хорошо шла энергия. Очень нравится работать. Пока работаю  с собой. Людмила, могли бы Вы дать рекомендации как работать с другими людьми? Между ладошек держать или контактно положив руки на более проблемное место? Можно ли дистанционно работать? Не нашла полную  информацию(((Буду очень благодарна! Пошла принимать третью  ступеньку :love:

0

227

Lena
Людмила! Вам огромное спасибо за настройки энергии Секрет Приняла 3ю настройку в глазах всю настройку стоял розовый цвет тяжесть в руках ногах в затылке

С энергией уже работаю сама  на родных дома и на расстоянии на подруге

Посылаю Вам Рейки  на благополучие и удачу! Такому светлому человеку  ЛЮБВИ ДОБРА и СВЕТА!!!

0

228

Людмила, Благодарю  за   настройку на вторую  ступень. Хорошо шла энергия. Очень нравится работать. Пока работаю  с собой. Людмила, могли бы Вы дать рекомендации как работать с другими людьми? Между ладошек держать или контактно положив руки на более проблемное место? Можно ли дистанционно работать? Не нашла полную  информацию(((Буду очень благодарна! Пошла принимать третью  ступеньку

Ирина, у меня почему-то всегда лучше получается лечить на расстоянии, даже если человек в соседней комнате. Контактно ну никак не идет! Призываю энергию Секрет, пишу на левой ладони имя, и человек получается между ладошек. Мастер, которая мне передавала Секрет, мысленно представляла человека и просто выражала намерение. Ведь эта энергия работает намерением. Она просто говорила конкретно орган и все нужные слова из методички. Для себя я работаю на все тела сразу, не на отдельный орган. Заметила, что работа идет более слаженно, ведь все органы и системы между собой тесно взаимосвязаны. Поэтому, эффект у меня чувствуется более сильным, чем лечить отдельно орган. Если, конечно, у Вас конкретное заболевание, то лучше сначала полечить конкретно, а потом можно закрепить лечением на всех телах и уровнях.

0

229

Lena написал(а):

Lena
Людмила! Вам огромное спасибо за настройки энергии Секрет Приняла 3ю настройку в глазах всю настройку стоял розовый цвет тяжесть в руках ногах в затылке

С энергией уже работаю сама  на родных дома и на расстоянии на подруге

Посылаю Вам Рейки  на благополучие и удачу! Такому светлому человеку  ЛЮБВИ ДОБРА и СВЕТА!!!

БлагоДарю за посыл энергии Рэйки! Я рада, что энергия Секрет нравится, а самое главное, что она действительно работает! Удачи Вам!

0

230

Людмила, Благодарю за настройку на третью ступень да и в целом за Энергию  " Свет" в дар. Интересный эффект с мамой благодаря сеансам третий день нет повышения давления! Продолжаю  работать с собой и со своими близкими. Еще раз  Благодарю!

0

231

Людмила, Благодарю за настройку на третью ступень да и в целом за Энергию  " Свет" в дар. Интересный эффект с мамой благодаря сеансам третий день нет повышения давления! Продолжаю  работать с собой и со своими близкими. Еще раз  Благодарю!

Ирина, я рада, что энергия работает! Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!

0

232

Прошу прощенья за опечатку Вместо "Секрет" написала Свет. ((

0

233

Добрый вечер, . Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет  Архипова ИРИНА ВИКТОРОВНА  52  12  февраляmiss.arx@yandex.kz

0

234

иринака написал(а):

Добрый вечер, . Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет  Архипова ИРИНА ВИКТОРОВНА  52  12  февраляmiss.arx@yandex.kz

Здравствуйте, Ирина! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала, принимайте во благо в удобное для Вас время. Мануал отправила на эл.почту. Там прочтете как принимать. Завтра и послезавтра передам вторую и третью ступени. Удачи!

0

235

иринака написал(а):

Отпишитесь, пожалуйста, когда примите первую ступень.

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Секрет (в дар).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно