Здравствуйте Людмила! Прошу настойку энергии "Секрет" на 2 ступень.
3 года назад была прооперирована щитовидная железа (гипертиреоз), удалена правая доля. Получила от Вас 1 ступень энергии "Секрет". Работать стараюсь каждый день. У меня рейки 2 ступень, 1 ступень целительства, несколько настроек. В день настройки энергия шла бело-золотым потоком. Через сахасрара поток шёл как в воронку и заполнял все тело. Энергия заполняла все пространство с наружи и внутри, ладони буквально горели. Интенсивно стали раскручиваться чакры, каждая по отдельности потом в целом. Я чувствовала как завибрировала щитовидка и меня стало раскачивать. Так продолжалось минут 10, после интенсивность стала спадать. Настройку принимала до полного прекращения и видения энергии. В дальнейшем работая с энергией шла спокойно, несколько ощущался поток в щитовидке и больше ничего. Я уже засомнивалась - правильно ли я все сделала? Сейчас, по прошествии времени и наработки, энергия стала ощущаться со ступней. Я явственно чувствую как она поднимается с низу вверх, и так как перед работой обращаюсь к Ангелам хранителям и Ангелам целителям, энергия идет легко, при этом мне то холодно, то жарко. Работа идет минут 15, не больше.
Энергия Секрет (в дар).
Сообщений 211 страница 235 из 235
Поделиться211Среда, 25 января, 2017г. 13:38:33
Поделиться212Воскресенье, 4 февраля, 2018г. 23:54:34
Здравствуйте,Людмила. Прошу настройку на Энергию Секрет первую ступень. Приму с благодарностью. Ирина, 41 год, Белгород. krietova77@mail.ru
Поделиться213Вторник, 27 марта, 2018г. 15:23:01
Здравствуйте Людмила ! Прошу настройку на 1ступень Энергии Секрет Приму с благодарностью Лена 60 Рязань
Поделиться214Среда, 28 марта, 2018г. 10:55:20
Здравствуйте Людмила ! Прошу настройку на 1ступень Энергии Секрет Приму с благодарностью Лена 60 Рязань
Добрый день Лена! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала, принимайте во благо в удобное для Вас время. Мануал отправила на эл.почту. Там прочтете как принимать. Завтра и послезавтра передам вторую и третью ступени. Удачи!
Поделиться215Среда, 28 марта, 2018г. 11:01:19
Здравствуйте,Людмила. Прошу настройку на Энергию Секрет первую ступень. Приму с благодарностью. Ирина, 41 год, Белгород. krietova77@mail.ru
Добрый день Ирина! Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое удобное для Вас время. Завтра передам настройку на третью ступень. Принимайте во благо!
Поделиться216Среда, 28 марта, 2018г. 19:49:13
Людмила!Спасибо за настройку Она меня так мощно накрыла и долго не отпускала я ее очень хорошо почувствовала
Мой энергообмен это сеанс Рэйки планете Земля на очищение исцеление и защиту!
Вам лично огромная благодарность за ваш ДАР!
Прошу настройку на 2 ступень энергии Секрет
Лена 60 Рязань
Отредактировано Lena (Среда, 28 марта, 2018г. 19:57:51)
Поделиться217Четверг, 29 марта, 2018г. 10:15:54
Добрый день Ирина! Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое удобное для Вас время. Завтра передам настройку на третью ступень. Принимайте во благо!
Здравствуйте, Людмила! Могли бы вы пояснить: вы написали вторую ступень, но я первую еще не получала. Это опечатка? Жду эту настройку очень. Благодарю.
Отредактировано Ирина Кретова (Четверг, 29 марта, 2018г. 10:16:29)
Поделиться218Четверг, 29 марта, 2018г. 12:00:05
Здравствуйте, Людмила! Могли бы вы пояснить: вы написали вторую ступень, но я первую еще не получала. Это опечатка? Жду эту настройку очень. Благодарю.
Отредактировано Ирина Кретова (Сегодня 10:16:29)
Да, Ирина! На первую ступень принимайте настройку! Сегодня передам на вторую ступень, а принимать будете в удобное для Вас время. Мануал выслала вчера на электронную почту. Завтра передам настройку на третью ступень.
Поделиться219Четверг, 29 марта, 2018г. 12:45:15
Людмила!Спасибо за настройку Она меня так мощно накрыла и долго не отпускала я ее очень хорошо почувствовала
Мой энергообмен это сеанс Рэйки планете Земля на очищение исцеление и защиту!
Вам лично огромная благодарность за ваш ДАР!Прошу настройку на 2 ступень энергии Секрет
Лена 60 РязаньОтредактировано Lena (Вчера 19:57:51)
Настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое время. Во благо! Благодарю за сеанс Рэйки нашей матушке планете Земля.
Завтра передам настройку на третью ступень Секрет.
Поделиться220Четверг, 29 марта, 2018г. 12:48:21
Людмила, Благодарю! Настройку на первую ступень приняла. Давление в ладонях, а потом везде где нужно, прочувствовала движение энергии. В области горла изначально было ощущение как песка насыпали потом ощущение это прошло, был холод по правой стороне и многое другое. Буду нарабатывать энергию. Очень нужное и полезное дело для самооздоровления и помощи другим. Благодарю!!!
Поделиться221Четверг, 29 марта, 2018г. 13:36:45
Людмила, Благодарю! Настройку на первую ступень приняла. Давление в ладонях, а потом везде где нужно, прочувствовала движение энергии. В области горла изначально было ощущение как песка насыпали потом ощущение это прошло, был холод по правой стороне и многое другое. Буду нарабатывать энергию. Очень нужное и полезное дело для самооздоровления и помощи другим. Благодарю!!!
Благо Дарю! Благо принимаю! Да, энергия сильная и очень помогает!
Поделиться222Четверг, 29 марта, 2018г. 14:14:17
Я приняла настройку на 2 ступень энергии Секрет Энергия шла через горловую Вишудха и сердечную Анахата чакры шла активно и мощно
Спасибо за ДАР!
Прошу настройку на 3 ступень энергии СЕКРЕТ Лена 60 Рязань
Отредактировано Lena (Четверг, 29 марта, 2018г. 14:16:08)
Поделиться223Четверг, 29 марта, 2018г. 20:23:19
Ирина, настройку на вторую ступень энергии Секрет передала. Принимайте в любое удобное для Вас время. Завтра передам настройку на третью ступень.
Поделиться224Пятница, 30 марта, 2018г. 13:45:48
Я приняла настройку на 2 ступень энергии Секрет Энергия шла через горловую Вишудха и сердечную Анахата чакры шла активно и мощно
Спасибо за ДАР!Прошу настройку на 3 ступень энергии СЕКРЕТ Лена 60 Рязань
Отредактировано Lena (Вчера 14:16:08)
Добрый день, Лена!
Настройку на третью ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для себя время.
Поделиться225Пятница, 30 марта, 2018г. 13:49:40
Добрый день, Ирина!
Настройку на третью ступень энергии Секрет передала. Принимайте в удобное для себя время.
Поделиться226Суббота, 31 марта, 2018г. 15:08:35
Людмила, Благодарю за настройку на вторую ступень. Хорошо шла энергия. Очень нравится работать. Пока работаю с собой. Людмила, могли бы Вы дать рекомендации как работать с другими людьми? Между ладошек держать или контактно положив руки на более проблемное место? Можно ли дистанционно работать? Не нашла полную информацию(((Буду очень благодарна! Пошла принимать третью ступеньку
Поделиться227Суббота, 31 марта, 2018г. 17:15:30
Lena
Людмила! Вам огромное спасибо за настройки энергии Секрет Приняла 3ю настройку в глазах всю настройку стоял розовый цвет тяжесть в руках ногах в затылке
С энергией уже работаю сама на родных дома и на расстоянии на подруге
Посылаю Вам Рейки на благополучие и удачу! Такому светлому человеку ЛЮБВИ ДОБРА и СВЕТА!!!
Поделиться228Суббота, 31 марта, 2018г. 23:04:17
Людмила, Благодарю за настройку на вторую ступень. Хорошо шла энергия. Очень нравится работать. Пока работаю с собой. Людмила, могли бы Вы дать рекомендации как работать с другими людьми? Между ладошек держать или контактно положив руки на более проблемное место? Можно ли дистанционно работать? Не нашла полную информацию(((Буду очень благодарна! Пошла принимать третью ступеньку
Ирина, у меня почему-то всегда лучше получается лечить на расстоянии, даже если человек в соседней комнате. Контактно ну никак не идет! Призываю энергию Секрет, пишу на левой ладони имя, и человек получается между ладошек. Мастер, которая мне передавала Секрет, мысленно представляла человека и просто выражала намерение. Ведь эта энергия работает намерением. Она просто говорила конкретно орган и все нужные слова из методички. Для себя я работаю на все тела сразу, не на отдельный орган. Заметила, что работа идет более слаженно, ведь все органы и системы между собой тесно взаимосвязаны. Поэтому, эффект у меня чувствуется более сильным, чем лечить отдельно орган. Если, конечно, у Вас конкретное заболевание, то лучше сначала полечить конкретно, а потом можно закрепить лечением на всех телах и уровнях.
Поделиться229Суббота, 31 марта, 2018г. 23:06:09
Lena
Людмила! Вам огромное спасибо за настройки энергии Секрет Приняла 3ю настройку в глазах всю настройку стоял розовый цвет тяжесть в руках ногах в затылкеС энергией уже работаю сама на родных дома и на расстоянии на подруге
Посылаю Вам Рейки на благополучие и удачу! Такому светлому человеку ЛЮБВИ ДОБРА и СВЕТА!!!
БлагоДарю за посыл энергии Рэйки! Я рада, что энергия Секрет нравится, а самое главное, что она действительно работает! Удачи Вам!
Поделиться230Понедельник, 2 апреля, 2018г. 20:43:02
Людмила, Благодарю за настройку на третью ступень да и в целом за Энергию " Свет" в дар. Интересный эффект с мамой благодаря сеансам третий день нет повышения давления! Продолжаю работать с собой и со своими близкими. Еще раз Благодарю!
Поделиться231Понедельник, 2 апреля, 2018г. 23:18:56
Людмила, Благодарю за настройку на третью ступень да и в целом за Энергию " Свет" в дар. Интересный эффект с мамой благодаря сеансам третий день нет повышения давления! Продолжаю работать с собой и со своими близкими. Еще раз Благодарю!
Ирина, я рада, что энергия работает! Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!
Поделиться232Вторник, 3 апреля, 2018г. 11:47:46
Прошу прощенья за опечатку Вместо "Секрет" написала Свет. ((
Поделиться233Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 20:33:12
Добрый вечер, . Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет Архипова ИРИНА ВИКТОРОВНА 52 12 февраляmiss.arx@yandex.kz
Поделиться234Среда, 20 февраля, 2019г. 12:47:05
Добрый вечер, . Прошу настройку на 1 ступень энергии Секрет Архипова ИРИНА ВИКТОРОВНА 52 12 февраляmiss.arx@yandex.kz
Здравствуйте, Ирина! Настройку на первую ступень энергии Секрет передала, принимайте во благо в удобное для Вас время. Мануал отправила на эл.почту. Там прочтете как принимать. Завтра и послезавтра передам вторую и третью ступени. Удачи!
Поделиться235Пятница, 22 февраля, 2019г. 11:18:11
Отпишитесь, пожалуйста, когда примите первую ступень.