Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » 4 ступень Рейки.

4 ступень Рейки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Совершенно не имеет значения принимаете вы инициацию в контакте или дистанционно.
Мы являемся только проводниками, инициируют вас Высшие Силы!

Четвертая ступень Рейки - Учительская ступень. Дается не ранее, чем через год после посвящения в третью ступень.
Дает право на инициацию всех ступеней Рейки. По окончании обучения выдается диплом Учителя Рейки Усуи Риохо с полной линией передачи.

Для инициации на четвертую ступень традиционной Рейки оставляем свои заявки здесь. В заявке указать свой электронный адрес для получения мануала данной ступени, свои имя и фамилию и сколько полных лет.
Стоимость четвертой ступени 3 000 рублей перечислением на счет в Яндекс Деньги. Номер счета 410011788069146
Инициация проводится в один день до востребования.

0

2

Людмила, прошу 4 ступень. Приму во благо.

0

3

riannali написал(а):

Людмила, прошу 4 ступень. Приму во благо.

Настройку на четвертую Учительскую ступень передала. Принимайте во благо. Мануал со всеми учительскими символами для передачи настроек с 1 по 4 ступень выслала на эл. почту. Получайте. На днях вышлю Сертификат Учителя.

0

4

Благодарю- приняла во благо!

0

5

riannali написал(а):

Благодарю- приняла во благо!

Сертификат Учителя выслала, получайте.
Поздравляю Вас со званием Мастера-Учителя Традиционной Рейки Риохо. Любви Вам и Божественного Света!!!
http://s2.uploads.ru/t/uFlvp.png

0

6

Людмила, доброго времени! Со всем уважением и благодарностью приму Посвящение на 4-ю ступень ТР. Личные данные отправила в ЛС.

0

7

Svetoksana написал(а):

Людмила, доброго времени! Со всем уважением и благодарностью приму Посвящение на 4-ю ступень ТР. Личные данные отправила в ЛС.

Оксана, поздравляю Вас с получением звания Учителя Рейки Риохо! Божественного света на Вашем пути, любви и тепла!
Сертификат Учителя с методичкой выслан на почту.

0

8

Людмилочка, от всего сердца и души БЛАГОДАРЮ Вас за Посвящение на 4-ю ступень ТР. В начале настройки зажгло руки и стало горячо в груди. Появилось свечение на ступнях и ладонях, в которых замелькали символы. В темя вошел толчками мощный, прозрачный поток энергии разливаясь по телу. Затем  над головой возник светящийся ослепительного света шар, из которого посыпались в голову по очереди золотые символы. Немного позже, поток энергии изменился, стал спокойнее, появились радужные оттенки. Возле меня возникли девушки в платьях и веночках из цветов. Дружно засыпав меня разноцветными цветками - растворились. Из неожиданно возникшей белой пелены стали прорисовываться силуэты могучего многовекового дерева с богатой изумрудной кроной. Мгновенье и я уже не просто им любуюсь и восхищаюсь, я и есть то дерево. Вместо рук-ветки, вместо ног-корни, по которым струятся потоки клубящейся серебристой энергии. Внезапно подлетела сова, села на ветку и стала с любопытством смотреть на меня своими большими янтарными глазами. Затем неожиданно взмахнув крыльями влетела в дупло находящееся в дереве. Так я стала на ступень мудрее...... . Благодарю еще раз, Людмила, за такое красивое оригинальное и важное для меня Посвящение.
http://s4.uploads.ru/cONrR.gif

0

9

Svetoksana написал(а):

Людмилочка, от всего сердца и души БЛАГОДАРЮ Вас за Посвящение на 4-ю ступень ТР. В начале настройки зажгло руки и стало горячо в груди. Появилось свечение на ступнях и ладонях, в которых замелькали символы. В темя вошел толчками мощный, прозрачный поток энергии разливаясь по телу. Затем  над головой возник светящийся ослепительного света шар, из которого посыпались в голову по очереди золотые символы. Немного позже, поток энергии изменился, стал спокойнее, появились радужные оттенки. Возле меня возникли девушки в платьях и веночках из цветов. Дружно засыпав меня разноцветными цветками - растворились. Из неожиданно возникшей белой пелены стали прорисовываться силуэты могучего многовекового дерева с богатой изумрудной кроной. Мгновенье и я уже не просто им любуюсь и восхищаюсь, я и есть то дерево. Вместо рук-ветки, вместо ног-корни, по которым струятся потоки клубящейся серебристой энергии. Внезапно подлетела сова, села на ветку и стала с любопытством смотреть на меня своими большими янтарными глазами. Затем неожиданно взмахнув крыльями влетела в дупло находящееся в дереве. Так я стала на ступень мудрее...... . Благодарю еще раз, Людмила, за такое красивое оригинальное и важное для меня Посвящение.

БлагоДарю за чудесный отзыв! В добрый путь!!!

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » 4 ступень Рейки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно