Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Танака - Сан.

Энергия Танака - Сан.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

САМОНАСТРОЙКА ТАНАКА-САН ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ И ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
(РАБОТАТЬ С НАСТРОЙКОЙ МОЖНО ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ПОСВЯЩЕНИЕ В ТРАДИЦИОННУЮ СИСТЕМУ РЭЙКИ).

http://sf.uploads.ru/t/dJqFC.jpg

Танака – Сан.

Энергия для работы с вирусами и раковыми заболеваниями
Основатель настройки: японский мастер Танака-Сан.

Работающие с ней отмечают, что она очень полезна при работе с раком различной этиологии и вирусными заболеваниями. Эта энергия так же хорошо работает и с гриппом, аллергией и другими вирусами.
Использовать ее очень просто - при работе включить этот Поток Танака сан.
Включается он одним лишь намерением, т.е. подумали – "я хочу сейчас поработать с энергией Танака сан", и она уже пошла.
И применять очень просто - только намерением, назвав имя пациента и дав установку.

При прохождении энергии Танака Сан активизируются: Анахата, каналы рук, Вишудха, вилочковая железа.
Сброс информации идет естественным путем, через канал почек, с выходом на ступнях.

Лечиться лучше всего в движении под Потоком Энергии - и не бояться сильных изгибов и т.п.
Призывать энергию Танака-сан для работы можно тремя вариантами:

- после троекратного "РейКи" троекратно произнести "Танака-сан" и дать обоим общую Установку.

- во время сеанса Рейки, когда решили, что не мешало бы призвать энергию Танака-сан, троекратно произносите "Танака-сан" и даете Установку, что хотели бы чтобы она сделала

- можно работать только одной этой энергией, то есть сразу призываете ее и произносите Намерение

Настройка:
Для получения настройки, пожалуйста, сядьте на удобный стул и сложите руки в Гассе. Глаза закройте, расслабьтесь и попросите дать вам сейчас настройку. Мастер Танака-сан наблюдает за настройкой и контролирует ее, поэтому думайте о нем в момент настройки.

Намерение:
"Я ______ (имя) прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Танака сан и прошу Мастера Танака сан, Высших учителей, Высших существ и все Высшие Силы помочь мне, чтобы настройка прошла полноценно и наилучшим для меня образом."

После этого руки положите на подлокотники или на колени ладонями вверх. Вы не должны больше ничего
делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями. Настройка будет длиться примерно 20 – 30 минут.
После чего, сложив руки вместе у груди, поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки.
Обратите внимание:

В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ, ЧТОБЫ НЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.

До принятия настройки нельзя заниматься медитациями и другими магическими и энергетическими практиками, давать сеансы другим людям, употреблять алкоголь.​

-1

2

Здравствуйте, Людмила!
    Прошу о получения на стройки на енергию Танака - сан, заранее благодарен.

0

3

Виталий Малый написал(а):

Здравствуйте, Людмила!
    Прошу о получения на стройки на енергию Танака - сан, заранее благодарен.

Здравствуйте, Виталий. Это - самонастройка через намерение. Прочтите все внимательно и пользуйтесь на здоровье!
Настройка:
Для получения настройки, пожалуйста, сядьте на удобный стул и сложите руки в Гассе. Глаза закройте, расслабьтесь и попросите дать вам сейчас настройку. Мастер Танака-сан наблюдает за настройкой и контролирует ее, поэтому думайте о нем в момент настройки.
Намерение:
"Я ______ (имя) прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Танака сан и прошу Мастера Танака сан, Высших учителей, Высших существ и все Высшие Силы помочь мне, чтобы настройка прошла полноценно и наилучшим для меня образом."

+1

4

Здравствуйте, Людмила!   Хочу спросить, по поводу того что у меня  нет настройки на традиционную систему Рейки, а есть настройки на Кундалини Рейки и на Иггдрасиль Рейки, могу ли я при этом получить самонастройку?

0

5

Виталий Малый написал(а):

Здравствуйте, Людмила!   Хочу спросить, по поводу того что у меня  нет настройки на традиционную систему Рейки, а есть настройки на Кундалини Рейки и на Иггдрасиль Рейки, могу ли я при этом получить самонастройку?

Здравствуйте, Виталий! Если есть настройки на Кундалини Рейки, то можно принимать настройку Танака-Сан и работать с ней.
Энергия сильная, работать с ней легко. Многие уже пользовались этой энергией, результаты есть, и они положительные.

0

6

Доброго дня! имею 9 ступень Кундалини Рейки,решилась на получение Танака Сан энергии...это было невероятно...такой сильный поток,прям как вихрь ворвался,сразу ощутила движение в солнечном сплетении и вишудхе,руки ладони покалывало приятно и потом этот потом свободно и мягко стал выходить их ступней.....почему-то мелькали образы странные,как разрез тканей что ли...Вообще БлагоДарю за полезную тему!!! мне это пригодится в будущем в работе

0

7

Алёна Л. написал(а):

Доброго дня! имею 9 ступень Кундалини Рейки,решилась на получение Танака Сан энергии...это было невероятно...такой сильный поток,прям как вихрь ворвался,сразу ощутила движение в солнечном сплетении и вишудхе,руки ладони покалывало приятно и потом этот потом свободно и мягко стал выходить их ступней.....почему-то мелькали образы странные,как разрез тканей что ли...Вообще БлагоДарю за полезную тему!!! мне это пригодится в будущем в работе

Доброго времени суток, Алена! Я рада, что самонастройка на энергию Танака-Сан понравилась. Я ею пользуюсь иногда в тяжелых ситуациях. Результаты положительные.

0

8

Доброго времени суток! По-тихоньку осваиваю энергию....вчера вот сделала сеанс подруге,у неё вирусная инфекция,обложило горло и в ухо аж стреляет,всё это на сеансе чувствовалось и головокужение тоже...потом у неё поднялась температура 38 и держалась до ночи,не сбивалась...это нормальное явление ?

0

9

Алёна Л. написал(а):

Доброго времени суток! По-тихоньку осваиваю энергию....вчера вот сделала сеанс подруге,у неё вирусная инфекция,обложило горло и в ухо аж стреляет,всё это на сеансе чувствовалось и головокужение тоже...потом у неё поднялась температура 38 и держалась до ночи,не сбивалась...это нормальное явление ?

Добрый день! Исцеление приходит через обострение, значит, энергия работает. Посмотрите как сегодня будет состояние и какая будет температура.
Я думаю, что от энергий температура не поднимается. Значит, заболела Ваша подруга очень сильно. Энергиями мы помогаем справиться с болезнью, многое зависит и от самого человека. Работайте, улучшение будет обязательно. Но помните, что любые энергии и любые системы НЕ ОТМЕНЯЮТ ВИЗИТА К ВРАЧУ!!!

0

10

БлагоДарю,Людмила! Отписываюсь...температура поднималась ещё на следующий день ,до 39,ломало все суставы...к вечеру её удалось сбить и всё....до сих пор 36,8 без обострений
Почему спросила могла ли подняться температура от сеанса...-при работе КР у клиентов и у меня самой бывали ощущения как-будто тело горит,хотя на деле фиксировалась 36.6...
Если вы не против-буду у вас консультироваться по непонятным моментам в работе Танака-Сан :blush:

0

11

Алёна Л. написал(а):

БлагоДарю,Людмила! Отписываюсь...температура поднималась ещё на следующий день ,до 39,ломало все суставы...к вечеру её удалось сбить и всё....до сих пор 36,8 без обострений
Почему спросила могла ли подняться температура от сеанса...-при работе КР у клиентов и у меня самой бывали ощущения как-будто тело горит,хотя на деле фиксировалась 36.6...
Если вы не против-буду у вас консультироваться по непонятным моментам в работе Танака-Сан

Конечно, пишите! Буду рада помочь.

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Энергия Танака - Сан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно