Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Диплом для Мастеров и Учителей традиционной Рейки. Переинициация.

Диплом для Мастеров и Учителей традиционной Рейки. Переинициация.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня часто спрашивают - я получила 1 и 2 ступень традиционной Рейки у одного мастера, а дальше хочу обучаться у другого. Можно так или нельзя?
Сразу хочу определить границы Мастера или Учителя. Кто они? Мастера и Учителя - проводники Рейки. Это те люди, которые принимают и передают потоки Божественной Энергии. И самое важное то, что проводник не вносит свои вибрации в идущий поток, он передает идущий поток. Таким образом, получив первую ступень Рейки Усуи или первую и вторую у одного Мастера, вы можете получать инициации на следующие ступени у другого Мастера/Учителя, во время которых Рейки "сканирует" ваш уровень и подводит поток новой силы, т.е. происходит переинициация предыдущих полученных ступеней и инициация на новую ступень Рейки. Таким образом, переинициация является еще и усилением предыдущих ступеней.
Недавно мне был задан вопрос - я Мастер традиционной Рейки Усуи Риохо, могу ли я получить у Вас четвертую Учительскую ступень?
Да, конечно, можно, я являюсь лишь проводником энергии. Провожу инициацию на Учительскую ступень и одновременно происходит переинициация предыдущих ступеней в мою ветку.
По окончании обучения выдается диплом с полной линией передачи.

http://se.uploads.ru/t/AqX1E.jpg

Переинициация проводится автоматически и бесплатно.

0

2

Людмила! Как вы проводите инициацию Рэйки Усуи Риохо ? Так же дистанционно?

0

3

Любомир написал(а):

Людмила! Как вы проводите инициацию Рэйки Усуи Риохо ? Так же дистанционно?

Да, дистанционно. Мы же только проводники энергии Рейки.
Первый день по договоренности во времени, обязательно онлайн. Следующие два дня как усиление ступени до востребования.
Высылается учебный материал как теоретический, так и практический по той ступени, какую получаете. Если получаете 3 ступень, то по желанию могу выслать материал на первые две ступени. После трех дней инициации высылается сертификат.

0

4

Борис написал(а):

Добрый день Людмила!!! Я проходил инициацию и обучение очно, учительская инициация в сентябре 2013 г. Но в последнее время
стал плохо ощущать энергию, надеюсь переинициация эту проблему решит.
Прошу у Вас переинициацию.
Борис 53 года Санкт-Петербург.

Отредактировано Борис (Сегодня 14:51:37)

Добрый вечер, Борис! Переинициация проводится автоматически тех ступеней, которые у Вас есть. Это происходит одновременно с посвящением в те ступени, которых у Вас нет. Например, у Вас есть три ступени, а на четвертую Вы инициируетесь у меня. Так вот в первые три ступени переинициация происходит автоматически в мою ветку. Переинициация всех ступеней невозможна, это нужно заново проходить инициацию последней ступени.

0

5

Доброго времени суток, Людмила! Эта тема ещё актуальна?  С уважением!

0

6

Ирина Кретова написал(а):

Доброго времени суток, Людмила! Эта тема ещё актуальна?  С уважением!

Приветствую Вас, Ирина! Конечно, актуальна. Все темы сайта рабочие.

0

7

LU написал(а):

Приветствую Вас, Ирина! Конечно, актуальна. Все темы сайта рабочие.

Добрый вечер, Людмила! Могу ли я с вами лично связаться? У меня ситуация неоднозначная)))

0

8

Ирина Кретова написал(а):

Добрый вечер, Людмила! Могу ли я с вами лично связаться? У меня ситуация неоднозначная)))

Да, конечно, пишите мне в личные сообщения.

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Рейки Усуи. » Диплом для Мастеров и Учителей традиционной Рейки. Переинициация.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно