Дистанционные настройки рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Медитации » Медитация Встреча с собой в Будущем

Медитация Встреча с собой в Будущем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Медитация Встреча с собой в Будущем

Хотите посмотреть на себя в будущем? Спросить себя: А каким путём я пришёл/пришла в эту точку?

Когда уже исполнилось то, что заставляет вас просыпаться в предвкушении по ночам!

Какие вопросы попутно решались? Что мешало? Что я увидел/а? Что принял/а? Чтобы стать тем, кем стал/а?

Представляя себя успешным/ой, вы фокусируетесь на этом ощущении и, таким образом, прописываете это состояние в каждой клеточке своего тела.

Каждая ваша мысль, направленная в эту сторону, питает Пламя вашей Души и Сердца!

Это даёт вам силы двигаться вперёд!

Представляя себя через месяц, год, 5 лет и т.д., вы решаете и краткосрочные, и долгосрочные вопросы.

Вы чувствуете, видите ту энергию, те эмоции, которые в сердце вас будущего/ей.

Сравните себя сейчас с той энергией. Сонастройтесь с ней.

Ощущения реализованности, счастья, восторга, удовлетворённости, сбывшейся надежды — даёт эта медитация!

Как получить максимальный эффект от медитации?

1. Попросите ваших близких не беспокоить вас в течение 20 минут.

Вам потребуется все ваше внимание для того, чтобы пройти медитацию.

2. Займите удобное для вас положение. Сидеть в «позе лотоса» — не обязательно. Главное, чтобы вам было комфортно.

3. Включите запись медитации, отрегулируйте громкость звука. Запись можно скачать по ссылке ниже или там же на страничке пройти ее в видео формате.

4. Если вы захотите позже еще раз пройти медитацию, постарайтесь сделать это без звукового сопровождения.

Медитация – это внутреннее состояние, чтобы в него войти, вам не нужны внешние атрибуты в виде моего голоса.

Алена Старовойтова,
Трансформационный тренер

0

2

Медитация
Путешествие в ваше будущее на три года вперёд.

Каким вы видете себя спустя три года? Что нужно чтобы достичь как можно скорее этого успеха?
Какие вопросы вы хотели бы задать себе будущему?
При помощи этой медитации вам откроется занавес и невероятные знания и способности заложенные в вас самих природой. Ведь вы гений.

0

Вы здесь » Дистанционные настройки рейки » Медитации » Медитация Встреча с собой в Будущем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно