ЛАКШЕРИ РЕЙКИ ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА
Luxury Reiki - это стиль Рэйки для привлечения в свою жизнь крупных денежных потоков и роскоши.
Luxury Reiki специализируется конкретно для привлечения в Вашу жизнь БОГАТСТВА.
Здесь материальная сторона жизни является прямым проявлением духовной энергии, устанавливая связь с той частью Вселенной, которая способна наполнить Вашу жизнь реальным ИЗОБИЛИЕМ. Сильная денежная настройка для КАЧЕСТВЕННОГО повышения уровня жизни в сторону ЛЮКС.
Это Рэйки, способные притянуть в жизнь миллионы - если это в контракте жизни данного человека. Если же нет - то просто КАЧЕСТВЕННОЕ повышение его доходов.
Практика LUXURY REIKI (Лакшери рейки)
Пригласите энергию Luxury Reiki и проецируйте символ из-под ладоней по очереди на три нижние чакры (в проекции спереди и сзади ) на плечи, на седьмую чакру и еще куда интуитивно притянутся ваши руки.
Призыв:
"Призываю ЛАКШЕРИ РЭЙКИ ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА для того, чтобы наполнить сейчас все аспекты моей жизни изобилием и богатством, для то чтобы проявить в материальном изобилие мое духовное богатство, благо и наследие моего Отца небесного!
Призываю Лакшери Рэйки Полноправного Богатства для привлечения потоков изобилия и процветания в мою жизнь радостно, легко и безопасно!
Большие легкие деньги постоянно приходят ко мне из разных источников и я свободно принимаю их в свою жизнь!
Да будет ТАК на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас!!!!"
Так же можно после этого призыва сложить руки в гассе (не кладя их на чакры) и провести такую медитацию, визуализируя себя между ладоней, периодически повторяя про себя:
Лакшери Рэйки Полноправного Богатства наполняют сейчас богатством и изобилием все аспекты моей жизни и я легко перехожу на качественно новый уровень изобилия и процветания прямо сейчас, чтобы проявить в материальном изобилие мое духовное богатство, благо и наследие моего Отца небесного!
Зарядите этой энергией (как канал Лакшери Рэйки Полноправного Богатства для привлечения потоков изобилия и процветания в мою жизнь легко, радостно и безопасно) какие-то вещи - украшения, которые часто носите, денежные талисманы, которые стоят дома там, где храните деньги - это принципиально важно - чтобы денежки постоянно были в этой энергии и напитывались ею.
Можно зарядить так же кошелек, кристалл (желательно побольше, чтобы его энергоемкость была больше) и поставить его около денег - на ночь все деньги желательно складывать туда на хранение и подзарядку) так же с этой энергией очень хорошо сочетать веление (призывать энергию Лакшери Рэйки и читать):
Во имя моего Я ЕСМЬ присутствия я повелеваю, чтобы свет Божественной любви и милосердия освободил путь для токов энергии Изобилия. Отныне я свободен от всяческих ограничений. Я открываюсь золотому потоку космического Изобилия. Я начинаю новую, свободную и радостную жизнь, как хвалебную песнь Создателю всего сущего. Я прошу силу моего Божественного присутствия Я ЕСМЬ создать мой счастливый мир на основе Вселенской любви и благодати. Да будет так!
или:
Здесь и сейчас я привлекаю к себе идеальные обстоятельства, нужных мне людей и помощников, все средства для того, чтобы наилучшим образом исполнить свое высшее предназначение во имя Божественного плана света на земле! Да будет так! Так оно и есть!
Этот символ так же может быть объемным - если помещать его в тело не в виде плоского изображения, а как объемную ПИРАМИДУ.
Настройка на Luxury Reiki
Приглашаю Энергию Luxury Reiki , приглашаю ВЯ (имя), приглашаю свое ВЯ, а так же приглашаю Проводников тонкого плана Luxury Reiki для инициации (имя) на Luxury Reiki в удобное для него время (до востребования).
Я прошу Высшее Я передать настройку на энергию Лакшери рейки полноправного богатство (имя) в удобное для него время (до востребования).
Поблагодарить все силы, которые Вы приглашали для инициации.
Энергообмен - 1000 рублей и отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
40817810968140518741 (номер счета карты Сбербанк)