ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ
Практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, даже может спасти в смертельных случаях. Даёт мощнейшую защиту от темных сил, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека.
Название в переводе с санскрита Yamantaka означает: «Побеждающий смерть», «Сокрушающий смерть», «Победитель над смертью». Особенно хорошо работает против энергосущностей и магов. Избавляет от всех страхов, в том числе страха смерти.
При получении настройки в сердце целителя-Ямантаки появляется лежащий горизонтально солнечный диск, в центре которого стоит темно-синий слог Хунг, а по краю диска по часовой стрелке располагаются слоги-мантры. Во время чтения мантры ее слоги движутся по кругу по часовой стрелке, и свет от семенного слога и слогов мантры распространяется во все стороны, направляется к существам, требующим исцеления, устраняет их болезни.
ПОДГОТОВКА К НАСТРОЙКЕ
Для проведения настройки требуется от 30 до 50 минут.
Во время настройки вы сидите или лежите в расслабленном спокойном состоянии и наблюдаете различные ощущения.
Вы можете ощущать изменения в вашем теле, в руках, ногах, голове.
Это может быть тепло, жар, колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых существ.
Энергия возрастает в процессе настройки.
Не будьте удивлены этим.
Каждый получает индивидуальные ощущения во время настройки на энергию.
Независимо от того, чувствуете ли Вы что–то или нет, настройка все равно будет проходить.
Всё индивидуально и зависит от многих факторов.
Желательно находится в одиночестве во время настройки, или там, где Вам не будут мешать.
НАСТРОЙКА
Сосредоточьтесь, очистьте разум и обратитесь к своему Высшему Я:
« Я сейчас принимаю настройку на энергию Ямантаки от Анны. Я прошу моё Высшее Я настроить меня наилучшим для меня образом.»
Затем также можно трижды произнести мантру ОМ ЯМАНТАКА ХУМ ПХЭТ.
После этого начинается поток энергии. Получите его. Помните - энергия всегда течет туда, где это необходимо. По окончании настройки поблагодарите Высшие Силы, ваших Высшее Я и Ангела-Хранителя.
ПЕРЕДАЧА НАСТРОЙКИ
После принятия настройки Вы сможете передавать и настраивать на нее других людей.
Пример:
Я обращаюсь к своему Высшему Я и прошу, чтобы (имя) был настроен(а) на энергию Ямантаки до востребования, в удобное для него время.
И посылаете энергию студенту. Настройка начнется тогда, когда принимающий выразит намерение о принятии настройки.
САМОЛЕЧЕНИЕ
После настройки на энергию можно проводить сеансы самолечения.
Самолечение хорошо выполнять ежедневно.
Очистите Ваш Разум, призовите энергию.
Желательно трижды произнести мантру Ямантаки - ОМ ЯМАНТАКА ХУМ ПХЭТ
Незамедлительно начинается поток энергии.
Не нужно концентрироваться на сохранении потока энергии.
Она будет течь свободно, только расслабьтесь и наслаждайтесь энергией.
По окончании сеанса самолечения поблагодарите Высшие Силы и всех, кто Вам помогает.
ИСЦЕЛЕНИЕ НА РАССТОЯНИИ
Очистите Ваш разум и призовите энергию Ямантаки.
Желательно трижды произнести мантру Ямантаки - ОМ ЯМАНТАКА ХУМ ПХЭТ
Визуализируйте пациента или напишите его имя на ладони вашей руки, соедините ладони вместе.
Начинается поток энергии.
Помните, не важно, как точно Вы визуализируете объект лечения, достаточно намерение вылечить или помочь, чтобы получить энергию, текущую в надлежащее ей место.
После сеанса не забудьте поблагодарить Высшие Силы и всех, кто Вам помогает.
ОЧИСТКА ДОМА
Вы должны использовать метод «Исцеления на расстоянии», и должны визуализировать определенную квартиру или дом, после этого начинается поток энергии.
Обычно эта процедура длится от 5 до 10 минут.
Можете использовать схему квартиры, держа ее между рук.
Энергообмен - 150 рублей и отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
40817810968140518741 (номер счета карты Сбербанк)