Приглашаю в удивительное путешествие по матрице Жизни/Судьбы.
И сегодня хочу немного подробнее рассказать о точках в Матрице.
Эти точки самые важные и показывают самые главные сферы жизни
Наверное, все уже знакомы с матрицей Натальи Ладини. В интернете много информации о расчетах, о каналах и даже есть характеристики 22 энергий. Меня многие спрашивают "Матрица жизни или матрица судьбы, как правильно?" Дело в том, что расчеты одинаковые, отличие только в трактовках. Например, в матрице судьбы - это то, что дано по судьбе, и человек это принимает, а в матрице жизни человек старается что-то изменить, он старается жить не по минусу, а по плюсу, поэтому и трактовки совсем другие. Сегодня я хочу рассказать не о каналах, о них уже написано, а о точках в Матрице, которые дают очень интересную информацию. Начнем по порядку. В данной системе очень важно - все числа, получившиеся в расчетах, а также число дня рождения не должно превышать число 22. Например, день вашего рождения 26, это больше 22, значит, 2+6, получается 8. Также рассчитываем год рождения, когда все цифры нужно сложить. Если получилось 22 и меньше, оставляем как есть, если же число получилось больше 22, то складываем, чтобы в результате получилось до 22.
1. Самая первая точка в матрице (слева, цифра 1) - это день нашего рождения. И как вы уже все знаете, день рождения - это наша визитная карточка. Она показывает наши сильные (в плюсе) и слабые (в минусе) стороны. Как мы реагируем на события, на людей, сколько в нас заложено силы для прохождения жизненного пути, что мы умеем, а чему надо бы научиться.
2. Вторая точка (в самом верху цифра 1) - это число месяца рождения, эта точка наших талантов.
3. Третья точка (справа цифра) 7 - это точка партнера, который нам нравится. Плохой или хороший, но нас тянет к нему.
4. Четвертая точка (в самом низу цифра 9) - это точка главного испытания жизни. Это испытание, которое невозможно пройти, невозможно закрыть раз и навсегда. Это испытание, которое с вами каждый день, каждую неделю, каждый месяц или каждый год. Оно всегда будет появляться в вашей жизни до самого конца. Это главное испытание на то, КАК вы усвоили урок этой жизни. И главная задача - это испытание пройти. Если вы его не проходите один раз, то в следующий раз его будет проходить сложнее, потому что ваша энергия уходит в минус. Если же вы проходите это испытание раз за разом, то оно с каждым разом становится легче для прохождения.
Теги: Матрица жизни, Марица судьбы, Главное испытание жизни